我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > DIY发烧友:你知道吗?关于GPU大可不必纠结,选择真不多
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

DIY发烧友:你知道吗?关于GPU大可不必纠结,选择真不多

269浏览 / 6回复

通城虎

通城虎

等  级:Lv.10
经  验:201953
  • Z金豆: 1402

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2005-10-27
  • 登  录:2024-03-13
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 论坛骨干
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主

DIY装机的时候,最大的感触就是一圈转下来眼花缭乱、身心俱疲,到最后还是难以确定自己的选择。但实际上值得出手的选择其实并不多,因为你的预算和“最有价值GPU”实际上已经决定了你能选择哪款显卡了。

不同预算下的建议选择显卡(5000元以上价位)

DIY发烧友:你知道吗?关于GPU大可不必纠结,选择真不多DIY发烧友:你知道吗?关于GPU大可不必纠结,选择真不多

玩游戏就是两个主打阵营,一个是NVIDIA英伟达、另外一个是AMD,这个AMD大概是真香的意思,其实AMD一直被NVIDIA压的喘不过气来。如今的形势依旧如此!我大概不算个A粉,但也不算个N粉,所以可以说还是挺中立的,依我看目前最值得选购的就是RTX4080。

DIY发烧友:你知道吗?关于GPU大可不必纠结,选择真不多DIY发烧友:你知道吗?关于GPU大可不必纠结,选择真不多DIY发烧友:你知道吗?关于GPU大可不必纠结,选择真不多DIY发烧友:你知道吗?关于GPU大可不必纠结,选择真不多

RTX4080 GAMINGX TRIO 16G魔龙的TRI-FROZR了散热设计,更新换代的散热模组,不仅在屡获殊荣的刀锋风扇上再次升级还在铜底座与蜻片的造型上进行优化提升散热效率使腐龙继续保持优异的温度与噪音控制。刀锋7代风扇+镀镍铜底座+气流导向技术+导流鳍片+特制核心热管。

DIY发烧友:你知道吗?关于GPU大可不必纠结,选择真不多DIY发烧友:你知道吗?关于GPU大可不必纠结,选择真不多DIY发烧友:你知道吗?关于GPU大可不必纠结,选择真不多DIY发烧友:你知道吗?关于GPU大可不必纠结,选择真不多DIY发烧友:你知道吗?关于GPU大可不必纠结,选择真不多

其实我们所说的“你的选择并不多”这句话绝非盖的,我们都知道,现在的显卡都很重视节能和散热,而实际上还有一个要素隐藏其中——那就是成本!于是这就会出现差别了!微星所使用的刀锋7代风扇则是又一次进阶,采用三组倾斜22度的扇叶连成环形,慢转速下也能保持高压气流。新增特殊构造风扇罩,大幅提高气流稳定性并能降低噪音,再就是使用的是液压悬浮轴承。这样一来,微星显卡也就成为长时间工作最安静的显卡啦!

评分 收藏 +1

思多雅天行健

思多雅天行健

等  级:Lv.10
经  验:171450

支持朋友的分享

期待显卡市场尽快恢复到正常状态

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.8
经  验:44378
坐等新的40显卡上市

乌拉豆子萌7

乌拉豆子萌7

等  级:Lv.1
经  验:241

等着40系列了

梦游者梦未醒

梦游者梦未醒

经  验:47737

不为选择GPU纠结,只为钱包厚度伤心!

抠抠索索DIY

抠抠索索DIY

经  验:41805

局势动荡,现金为王!

xingx2009

xingx2009

等  级:Lv.5
经  验:4984

RTX4080 GAMINGX TRIO 16G魔龙现在纯是钙版,没有均热版,热管和技嘉不能比。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表