我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 拥有它你会爱上打字?少鬼扯啦,我不信
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

拥有它你会爱上打字?少鬼扯啦,我不信

85浏览 / 4回复

通城虎

通城虎

等  级:Lv.10
经  验:196360
  • Z金豆: 484

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2005-10-27
  • 登  录:2022-09-26
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 论坛骨干
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主

今天推荐的是来自微星的VIGOR GK50 ELITE客制化青轴电竞机械键盘,即便是我这种一直在玩的电脑的人也不敢说离得开键盘,虽然微信上有语音功能那它也不可能100%代替键盘,所以键盘依旧是我们与世界交流的基本输入设备。

拥有它你会爱上打字?少鬼扯啦,我不信拥有它你会爱上打字?少鬼扯啦,我不信拥有它你会爱上打字?少鬼扯啦,我不信拥有它你会爱上打字?少鬼扯啦,我不信拥有它你会爱上打字?少鬼扯啦,我不信拥有它你会爱上打字?少鬼扯啦,我不信拥有它你会爱上打字?少鬼扯啦,我不信拥有它你会爱上打字?少鬼扯啦,我不信

GK50 ELITE支持微星自家Mystic Light RGB灯光软件,同时使用FN+组合键能呼唤出各种多媒体快捷键,方便玩家随意调节音量、控制音乐播放以及打开MSI Afterburner程式等。定制功能使您轻松创建各种独特的灯光效果。

拥有它你会爱上打字?少鬼扯啦,我不信拥有它你会爱上打字?少鬼扯啦,我不信拥有它你会爱上打字?少鬼扯啦,我不信拥有它你会爱上打字?少鬼扯啦,我不信拥有它你会爱上打字?少鬼扯啦,我不信拥有它你会爱上打字?少鬼扯啦,我不信

通过微星DRAGON CENTER可以实现每个按键呈现出不同的颜色和光效,定制功能使您轻松创建各种独特的灯光效果。方便的灯光组合键可以让您轻松地更改灯光的速度,方向或模式,顶部还有用于调节音量、媒体控制。

通过本期介绍相信大家对VIGOR GK50 ELITE机械键盘应该是有了更深的了解,到底好不好用,耐不耐用,你买一把VIGOR GK50 ELITE一试便知。

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.8
经  验:32853
信仰的龙标

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:75626

估计不便宜

梦游者梦未醒

梦游者梦未醒

等  级:Lv.8
经  验:46457

键线分离不?哪家的轴体?

皮蛋炒佩奇

皮蛋炒佩奇

等  级:Lv.2
经  验:296

一般般 个人喜欢纯白色的

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表