我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 老电脑求升级方案
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

老电脑求升级方案

180浏览 / 12回复

3ak56u

3ak56u

等  级:Lv.2
经  验:525
  • Z金豆: 19

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2022-08-09
  • 登  录:2022-08-16
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

这台电脑用了好几年了,最近玩泰亚史诗网游时总会卡顿,就想着是不是可以通过升级部分配件解决问题,求教大神高手们给点升级意见。谢谢啊。

电脑概览

电脑型号  华硕 System Product Name

操作系统  Microsoft Windows 10 专业版 (64位)

CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-10400F CPU @ 2.90GHz(2904 MHz)

主板  华硕 B560M-P

内存  16.00 GB (   3200 MHz)

主硬盘  256 GB (  ADATA SP580M 已使用时间: 1899 小时)

显卡  NVIDIA GeForce GTX 1660 (6144MB)

显示器  长城 C3297QY 32位真彩色 90Hz

声卡  G70 [GeForce Go 7800 GTX]

网卡  Realtek 8188GU Wireless LAN 802.11n USB NIC

夜空中最亮的...

夜空中最亮的星星

等  级:Lv.8
经  验:35691

按配置是不会卡  !推荐配置才 GTX 970 显卡  !是游戏优化烂吧 ,或服务器卡顿  ,还有网络问题等  !......  但固态硬盘没存满吧 ?固态硬盘千万不能存满哦  !

state100

state100

经  验:32018

配置不赖啊

chuenglei

chuenglei

等  级:Lv.5
经  验:3184
换3070显卡会有明显改善!

venus1980

venus1980

等  级:Lv.4
经  验:2234
这个配置不应该卡 也没有值得升级的地方

我很好奇 10400和460是绝配 为什么你配560。。

上网其他应用卡不卡 会不会是对端问题~~

7t1913r5b454...

7t1913r5b454046

等  级:Lv.7
经  验:15733

个人觉得你把硬盘换了,重新做下系统可能就好了,威刚的SP580M,虽然是M.2接口的尺寸,但是他走的却是SATA接口的性能,传输数据时候可能会造成瞬间卡顿,因此换成原生M.2接口的比较好

s112299

s112299

等  级:Lv.10
经  验:109213
换个大点NV协议的固态,然后把游戏放固态盘。

【上海牛大】

【上海牛大】

经  验:44748
这游戏对电脑要求不高 你这个配置可以胜任 按理说不应该卡的 建议你重新安装系统试下

焚风

焚风

等  级:Lv.7
经  验:23048
配饰不错呢~理论不至于~
重装系统(WIN10考虑一些稳定盘版本)~驱动(对应品牌官网下)~游戏放固态 显示器调60HZ

3ak56u

3ak56u

焚风 发表于 2022-08-16 06:29:31

配饰不错呢~理论不至于~重装系统(WIN10考虑一些稳定盘版本)~驱动(对应品牌官网下)~游戏放固态 显示器调...

谢谢支持啊!

3ak56u

3ak56u

谢谢大家支持啊,我试试重装系统吧。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:87452

换个M2固态装系统,妥妥的,速度快很多,以前的SATA固态当从盘放资料游戏等等算啦,现在M2固态也便宜

250G的海康威视才179,性能妥妥的

DIY淘二手

DIY淘二手

等  级:Lv.5
经  验:3693
永恒的主题直接换显卡
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表