我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > XDM,4600配整机,看一晚上JD做的方案,求优化!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

XDM,4600配整机,看一晚上JD做的方案,求优化!

211浏览 / 14回复

别看我我不知...

别看我我不知道

等  级:Lv.2
经  验:488
  • Z金豆: 29

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2021-03-05
  • 登  录:2022-08-04
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

单位配电脑,可以自己DIY,预算4600,必须走JD自营,看了一晚上,盘算着做了一个,大佬们看看这个配置能不能用,接口、用电啥的有没有冲突啊,跪谢!

板U套:华硕B450PROS+锐龙3 4100        1178

显示器:华为Mate View                            799

显卡:华硕TUF 1650S                               1499

内存条:科赋DDR4 3600(8G*2)            409

电源:鑫谷全模650 550W电源                   259

硬盘:西数蓝盘2T                                      375

机箱:半岛铁盒H5                                     89

键鼠套装:爱国者AK1800                          35.9

总价:4593.3

感觉显示器还可以优化,但不知道选哪个了,有大佬提点一下吗?

zilingyy

zilingyy

等  级:Lv.5
经  验:5159
CPU有点弱,没有固态硬盘,键鼠太差,没有独显需求的话去掉显卡就有很大的提升空间了。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:74671

仅供参考 

英特尔(Intel)12代 酷睿 i3-12100F 处理器 849.00

华硕(ASUS)PRIME H610M-A D4主板 649.00

阿斯加特 16GB(8Gx2)套装 DDR4 3200 内存条 弗雷系列-钛银甲 289.00 

雷克沙 NM760 512GB SSD固态硬盘 M.2  PCIe 4.0x4 高速5300MB/s 399.00

华硕 TUF-GeForce GTX 1650 SUPER 游戏显卡秒杀价¥1399.00 1499.00

tt 启航者F1 机箱电源套装台式机电脑主机 含500W电源 309.00

Redmi 1A 23.8英寸 IPS技术  低蓝光 HDMI接口 电脑办公显示器 599.00

共计:4593.00

显卡秒杀价买还能便宜100,只需要4493.00即可

地瓜笨蛋

地瓜笨蛋

经  验:56070

5600G+B550(重炮手或迫击炮,二选一) 1899

金士顿3600 (8GX2)499

三星  980 500GB 399

希捷监控硬盘4TB 64MB 5900转 SATA 垂直 机械 PMR CMR 希捷酷鹰SkyHawk ST4000VX007 579

长城 G5 550W 399

先马 平头哥 149

双飞燕 WKM-1000 键鼠套装有线 69

AOC 23.8英寸 IPS技术屏 广视角 HDMI接口 低蓝光爱眼 可壁挂 电脑办公液晶显示器 24B2XH 649

7t1913r5b454...

7t1913r5b454046

等  级:Lv.6
经  验:10202
2T的蓝盘不推荐,是叠瓦盘,1T的才是垂直盘,或者再大容量的有CMR之类的垂直标识的可以买。

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.8
经  验:32086
CPU INTEL I5 12400F散【1050元】
散热 九州风神玄冰400K【90】
主板 华硕H610M-E 【560】
内存 威刚 3200 16G【320】
固态 金士顿NV1 500G M.2 【300】
显卡 华硕TUF GTX1650 4G 【1270】
机箱 鑫谷灵致G【130】
电源 安钛克BP350【200】
显示器 三星s24a310 23.8寸【560】
键鼠 飞利浦有线套装【40】
总价4520
参考下

别看我我不知...

别看我我不知道

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2022-08-03 18:14:27

仅供参考英特尔(Intel)12代 酷睿 i3-12100F 处理器¥849.00华硕(ASUS)PRIME H610M-A D4主板¥649.00阿...

办公必须要一个2T的盘,ssd我自己有一根闲置的256g雷克沙,装个系统够了。其他的。。。显示器不想用小米,小米纯堆料。其他的同价位感觉护眼等各方面均衡一点的也就华为了

别看我我不知...

别看我我不知道

地瓜笨蛋 发表于 2022-08-03 18:23:55

5600G+B550(重炮手或迫击炮,二选一) 1899金士顿3600 (8GX2)499三星 980500GB 399希捷监控硬盘4TB 64MB...

没显卡差评 哈哈哈哈哈

别看我我不知...

别看我我不知道

7t1913r5b454046 发表于 2022-08-03 20:04:55

2T的蓝盘不推荐,是叠瓦盘,1T的才是垂直盘,或者再大容量的有CMR之类的垂直标识的可以买。

1T黑盘吗?

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:74671

别看我我不知道 发表于 2022-08-04 22:11:11

办公必须要一个2T的盘,ssd我自己有一根闲置的256g雷克沙,装个系统够了。其他的。。。显示器不想用小米,...

七百多银子,那还不如买AOC 27的显示器

7t1913r5b454...

7t1913r5b454046

等  级:Lv.6
经  验:10202

别看我我不知道 发表于 2022-08-04 22:12:29

1T黑盘吗?

1T的黑盘是CMR垂直的,不过你有了SSD硬盘了,机械就是个仓库而已,有必要用黑盘么?蓝盘已经满足你的要求了,而且看你的预算也不是很充足

地瓜笨蛋

地瓜笨蛋

经  验:56070

别看我我不知道 发表于 2022-08-04 22:11:56

没显卡差评 哈哈哈哈哈

不是工作机吗!那就好好工作,远离游戏,以免下岗!

7jrh57

7jrh57

等  级:Lv.1
经  验:188
我觉得稍微放弃点显卡性能,多出的预算加到板U套上要好点,比如显卡换成1060,板U套换成R5 5600X+华硕B550,价格应该差不多

DIY无限の高...

DIY无限の高烧ing

等  级:Lv.10
经  验:190971
电源换一颗

springchun

springchun

等  级:Lv.5
经  验:4449

东芝(TOSHIBA)2TB 台式机机械硬盘 64MB 7200RPM SATA接口 P300系列,这个是CMR垂直的

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表