我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 各位大佬,旧电脑这配置怎么升级才能玩现在的主流游戏 啊?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

各位大佬,旧电脑这配置怎么升级才能玩现在的主流游戏 啊?

156浏览 / 11回复

ugakfd

ugakfd

等  级:Lv.1
经  验:46
  • Z金豆: 56

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2021-12-03
  • 登  录:2021-12-05
电梯直达 确定
楼主

电脑概览

电脑型号  技嘉 GA-970A-DS3
操作系统  Microsoft Windows 10 专业版 (64位)
CPU  AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor(3200 Mhz)
主板  技嘉 GA-970A-DS3
内存  8.00 GB (   1333 MHz)
主硬盘  500 GB (西数 WDC WD5000AAKX-00ERMA0 ATA Device 已使用时间: 7785 小时)
显卡  AMD Radeon HD 6800 Series (1024MB)
显示器  Letv Letv S40 32位真彩色 59Hz
声卡  High Definition Audio Device
网卡  Realtek PCIe GbE Family Controller

wxjmm

wxjmm

等  级:Lv.3
经  验:1306

卖了重新配  这机子没有升级潜力了

state100

state100

等  级:Lv.7
经  验:14076
这是哪一年配的啊

思多雅天行健

思多雅天行健

等  级:Lv.10
经  验:111215
这个配置再升级来玩游戏不划算的了

43rf09

43rf09

等  级:Lv.7
经  验:16456

现在主流的游戏流畅玩耍要求什么样的配置?

CPU  AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor(3200 Mhz)
主板  技嘉 GA-970A-DS3

AM3+主板最大的好处就是可以使用8核的U,以前高不可攀的FX8300现在二手的也就4xx元

内存  8.00 GB (   1333 MHz) 

基本上够用,现在再买一条8GB组成双通道也不是不可以,看小钱钱。
主硬盘  500 GB (西数 WDC WD5000AAKX-00ERMA0 ATA Device 已使用时间: 7785 小时)
机械硬盘做程序和数据盘吧,上一块120GB的SSD做系统盘是必须和必要的,一侧可以加快外存储的读取速度,提高系统响应。二则也算是对机械硬盘的保护,提高可靠性。

显卡  AMD Radeon HD 6800 Series (1024MB)

显卡是弱了点,有条件的话最起码上一块二手的GTX760/或GTX960,而且这是首要第一考虑的选项。

这样一来应该是可以满足目前主流游戏的低配置要求了吧。但是不是经济呢?性价比是否是最好的呢?仁者见仁智者见智吧。

现在一片二手的E3-1230v3也不过2xx元,二手FX8300的价格可以换成E3+1150的二手主板一块了。楼主可以考虑把CPU和主板出掉,换平台吧

一片E3-1230就全面枪决了AMD AM3+的主流U

地瓜笨蛋

地瓜笨蛋

等  级:Lv.8
经  验:50533

重新配吧!这套没有抢救的必要了!

ugakfd

ugakfd

等  级:Lv.1
经  验:46

state100 发表于 2021-12-04 18:56:37

这是哪一年配的啊

2012年配的 ,就加了个内存条

wangkaicoolb...

wangkaicoolboy

等  级:Lv.2
经  验:430

出了,换新

venus1980

venus1980

等  级:Lv.4
经  验:1945
只看显存都知道太旧了。。

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.8
经  验:29869
10几年的配置了 没法动大手shu 想升级到现在的主流 不可能 能用就用吧 实在不行了 直接换一个

s112299

s112299

等  级:Lv.9
经  验:83623
最省钱的玩法,不换平台。固态硬盘装系统,低价收购8G内存一根,处理器超频(电源外加处理器散热都不能差)

s112299

s112299

等  级:Lv.9
经  验:83623
HD7850-GTX660-750TI等级二手显卡收一块,就差不多了

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表