我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 请教老师看我这配置怎么升级一下
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请教老师看我这配置怎么升级一下

113浏览 / 6回复

baidu_61484e...

baidu_61484e4p3

等  级:Lv.1
经  验:45
  • Z金豆: 65

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2021-11-20
  • 登  录:2021-11-22
电梯直达 确定
楼主

电脑型号 X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2021年11月16日)

操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD FX-Series FX-6300 六核

主板 华硕 M5A97 LE R2.0 ( AMD RD890 PCI to PCI bridge (external gfx0 port B) )

内存 4 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )

主硬盘 希捷 ST1000DM003-1CH162 ( 1 TB )

主显卡 AMD Radeon HD 7800 Series ( 2 GB / 蓝宝石 )

显示器 冠捷 AOC2789 Q2789 ( 27 英寸  )

光驱 华硕 DVD-E818A9T b DVD光驱

声卡 瑞昱 ALC887 @ AMD IXP SB600/SB700/SB800  高保真音频

网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

主要用于股票期货,经常卡蓝屏死机,看这配置怎么升级,或者还有升级的必要吗?求老师推荐

s112299

s112299

等  级:Lv.10
经  验:109195
首先清理内存显卡金手指排除蓝屏隐患,然后加内存换固态硬盘做系统盘。
顺路的话还可以看看电源功率够不够。另外这6核的处理器虽然性能不咋地,也不至于配4G的内存吧?

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

s112299

s112299

等  级:Lv.10
经  验:109195
要不然直接换新..........现在新的也不贵!

展开

state100

state100

等  级:Lv.8
经  验:31969

内存再加个威刚4G的,加个sata固态500G左右的做主盘,再重装个win10系统就差不多了

展开

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:87396
买新电脑吧,玩期---货也不会在乎几千块吧

展开

【上海牛大】

【上海牛大】

经  验:44649
蓝屏和卡死多数 是系统或者内存问题 还有可能是硬盘有坏道了 这个比挨个排查吧
你的用途要求不高 升级的话 可以加内存和固态硬盘 然后重新安装系统到固态硬盘里

展开

【上海牛大】

【上海牛大】

经  验:44649

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2021-11-21 19:48:38

买新电脑吧,玩期---货也不会在乎几千块吧

哈哈 有道理

展开
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表