我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 求帮助,帮忙配一台8k至1w的游戏主机,感谢!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求帮助,帮忙配一台8k至1w的游戏主机,感谢!

111浏览 / 4回复

我爱北京天安...

我爱北京天安门

等  级:Lv.2
经  验:500
  • Z金豆: 23

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-05-10
  • 登  录:2021-11-22
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

准备踏入游戏主播的坑,lol主播

想买个显卡3060ti的主机,另外请问2080ti是不是停产了?如果没停产,2080ti的就行了。

请问显卡公版有什么好处?不买公版有什么好处?我平时不超频使用,也不会超。

散热要水冷的,显卡要噪音小的。

内存要32G的,速度要快。

硬盘我还有一块1tb的,sata硬盘,

电源要搞多大的峰值的?

求配置,求价格。

谢谢大佬费心推荐,感谢感谢!

秦岭淮河以南

秦岭淮河以南

等  级:Lv.8
经  验:46544

【CPU】i7 11700F 散片 1919元

【主板】七彩虹CVN B560M GAMING PRO V20 849元

【内存】金士顿骇客神条FURY 32GB D4 3200 RGB(套装) 1100元

【硬盘】希捷2TB 419元

【固态】三星980 PRO NVMe M.2(250GB) 499元

【显卡】七彩虹iGame RTX 3060 Ti Ultra OC 3399元

【机箱】金河田21+峥嵘 MUT1 289元

【电源】长城金牌巨龙700W 599元

【散热器】利民AS120 129元

【合计】 9202元

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:87442

所谓公版显卡,指按显卡官方标准电路制造的显卡,类似标配,非公版指显卡生产商根据不同情况改进电路设计版本,类似加配。。。

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.8
经  验:44717
处理器 intel i7 11700散【1830】
主板 华硕TUF B560M重炮手【760】
显卡 七彩虹RTX3060ti ultra 【5290】
内存 海盗船32G 3200马甲条 16*2【400*2】
散热 TT炫风240水冷 【270】
电源 全汉炫动GT700W【390】
固态 西数SN550 500G M.2【340】
机箱 先马塞恩1【180】
总价 9860
你的1T硬盘 可以直接加上去

思多雅天行健

思多雅天行健

等  级:Lv.10
经  验:172083
想买个显卡3060ti的主机,另外请问2080ti是不是停产了?如果没停产,2080ti的就行了。

如果可行,建议是买新不买旧,倒不是说是否停产
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表