我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 请高手给出推荐AMD电商用机,谢谢
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请高手给出推荐AMD电商用机,谢谢

144浏览 / 6回复

wh2270

wh2270

等  级:Lv.1
经  验:248
  • Z金豆: 10

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2008-07-22
  • 登  录:2021-07-16
电梯直达 确定
楼主

只是用于淘宝,拼多多,需要长时间不间断的工作,要求速度快,多任务不卡顿,不要独立显卡,单主机预算3000,谢谢

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:64345

仅供参考 

R5 3400G 盒装搭华硕B450M TUF B450M-PRO GAMING ¥1729.00 淘 选择B450和套餐7

阿斯加特 16GB(8Gx2)套装 3000频率 DDR4 台式机内存条¥485.00京东优惠价

铠侠(原东芝存储)500GB NVMe M.2接口固态硬盘 M.2 ¥399.00 猫优惠价

Tt 启航者F1 机箱电源套装 含400W电源 ¥259.00 京东

¥2872.00

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.8
经  验:27152
CPU INTEL I5 10400【1050元】
散热 九州风神玄冰智能版【60】
主板 技嘉B460M-DS3H 【 590】
内存 威刚DDR4 2666 8G*2【220*2】
固态 西数WD SN550 500G M.2【390】
电源 安钛克BP350 【200】
机箱 鑫谷灵致G【130】
总价2860
这个CPU性能比AMD 3400G性能好 你参考下

展开

秦岭淮河以南

秦岭淮河以南

经  验:45616
【CPU】R5 3400G 999元
【主板】华硕A320M-A 529元
【内存】金士顿骇客神条FURY 8GB D4 2666 RGB 339元
【机械】希捷1TB 7200转 64MB SATA3 309元
【固态】台电极速 S500(120GB) 125元
【机箱】金河田魔术师Pro 299元
【电源】台达NX350 239元
【总计】2839元

展开

花生瓜子八宝...

花生瓜子八宝粥

等  级:Lv.2
经  验:296

【上海牛大】 发表于 2021-07-16 12:51:49

CPU INTEL I5 10400【1050元】 散热 九州风神玄冰智能版【60】主板 技嘉B460M-DS3H 【 590】 内存 威刚DDR...

不认真读题啊,楼主指定AMD了,还上i5,还选技嘉

展开

【上海牛大】

【上海牛大】

经  验:27152

花生瓜子八宝粥 发表于 2021-07-16 22:15:58

不认真读题啊,楼主指定AMD了,还上i5,还选技嘉

我认为这个更好 才给楼主推荐的 也只是让楼主参考下 多个选择 再说 AMD的 幻影 版主也 已经推荐了

lgqwww

lgqwww

等  级:Lv.2
经  验:502

【上海牛大】 发表于 2021-07-19 12:28:29

我认为这个更好 才给楼主推荐的 也只是让楼主参考下 多个选择 再说 AMD的 幻影 版主也 已经推荐了

你,CPU性能有所过剩,但你显卡有所落后,4c8t基本满足需求
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表