我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 各位大大帮我看下这电脑还能升级再用下么? 我玩DOTA1没问题,想玩坦克世界就难了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

各位大大帮我看下这电脑还能升级再用下么? 我玩DOTA1没问题,想玩坦克世界就难了

157浏览 / 5回复

weixin_x178h...

weixin_x178hz6a

等  级:Lv.1
经  验:25
  • Z金豆: 15

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2021-04-05
  • 登  录:2021-07-11
电梯直达 确定
楼主

用了好多年了,想接个固态,换个显卡和CPU,可行否?望指点
各位大大帮我看下这电脑还能升级再用下么? 我玩DOTA1没问题,想玩坦克世界就难了

花生瓜子八宝...

花生瓜子八宝粥

等  级:Lv.2
经  验:295

老机器也有休息的权力,放过它吧

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.8
经  验:27067
可以加个内存 另外吧显卡升级下 这个显卡 太垃圾了

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

wolfws

wolfws

等  级:Lv.3
经  验:923

内存+8G,显卡必须换,但现在显卡的价格实在是让人无语,有预算的划还可以+个固态

lgqwww

lgqwww

等  级:Lv.2
经  验:379
内存加一个同样的,硬盘加快 240g,SATA,显卡随便,可以650ti。另外主板记得换,(h67,b75之类,支持SATA3)CPU有钱就e3-1230v2.

焚风

焚风

等  级:Lv.7
经  验:22777
升级的也是二手~注意选择
内存 主板貌似就2槽 如换则2X4G(咨询HP是否支持单条4G)
显卡升级要考虑电源~ 个人建议:270X 1050以上 4G(应该没新的 自酌)你这个显卡基本等同大约2006年的主流
加个固态做系统盘 体感很好(对游戏提升一般)
综合现在硬件性能价格 升级未必是最佳选择
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表