我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 大佬们求助
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大佬们求助

65浏览 / 7回复

weixin_cxle6

weixin_cxle6

等  级:Lv.1
经  验:59
  • Z金豆: 5

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2016-07-03
  • 登  录:2021-06-16
电梯直达 确定
楼主
处理器(CPU)英特尔 Core i7-7700 @ 3.60GHz 四核

主  板华硕 PRIME B250-PLUS(B250 芯片组)

内  存8 GB ( 金士顿 DDR4 2133MHz )

硬  盘KINGDIAN S280-240GB ( 240 GB / 固态硬盘 )

显  卡NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB ( 6 GB / 影驰 )

显示器XMIB003 Redmi 27 NF ( 27 英寸  )

内存条拔掉了一条,卖电脑的说我主板坏了,我开机有时候机械硬盘读不到,因为要插内置声卡创新声卡,所以如果换主板有推荐的吗。优化的话需要换什么嘛。

思多雅天行健

思多雅天行健

等  级:Lv.10
经  验:105446
内置声卡是什么接口的?

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.8
经  验:26938
硬盘线 硬盘接口 都换过吗

思多雅天行健

思多雅天行健

等  级:Lv.10
经  验:105446
另外,如果只是机械硬盘读不到,还可以考虑用扩展卡,用扩展卡来接硬盘

zilingyy

zilingyy

等  级:Lv.3
经  验:1076

偶尔认不到机械硬盘和主板基本没啥关系,更换硬盘的电源线和数据线,如果机械硬盘有坏道也会出现偶尔丢盘的情况。

chuenglei

chuenglei

等  级:Lv.4
经  验:2032
内存插槽坏了的话,8G的换成单条16G的就行,机械盘可以拆下放入USB的硬盘盒里,仓库盘想用就插上。

venus1980

venus1980

经  验:1736
机械硬盘肯定是sata接口 主板那么多接口 怎么可能都坏了 替换法试试

独立声卡是PCI接口 一般主板都有吧 问题在于显卡占空间 所以小板可能空间小挡住~~

venus1980

venus1980

经  验:1736

七代i7不如十代i5 换平台未尝不可

而且创新声卡真的强过集成声卡么~~

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表