我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 大家给给意见
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大家给给意见

114浏览 / 6回复

小白2555

小白2555

等  级:Lv.1
经  验:15
  • Z金豆: 33

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-06-28
  • 登  录:2021-04-14
电梯直达 确定
楼主
大家给给意见 这个配置玩英雄联盟流畅吗 亏不亏 大家给给意见

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

zilingyy

zilingyy

等  级:Lv.3
经  验:722

10300这价格为啥不上10400,这CPU用不着上大霜塔吧。价格偏高了。

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.7
经  验:25056
这是二手的配置吗 玩LOL 不会卡

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:8580

对比我19年买的电脑:CPU2600、显卡1650、主板B450M、内存DDR4-2400的8GX2,400W电源、750G固态七彩虹,加上机箱一共才花了3500元。现在上京东上发现当初1000元入手的显卡现在卖1800都是便宜的,2000块才是主流。我这电脑都用了两年了,算一年1000块的成本,现在的价值都比不上我显卡的回收价。太魔幻了,看来以后买NUC吧,独显真是玩不起了,太贵了。

chuenglei

chuenglei

等  级:Lv.4
经  验:1480
办公的话买台一体机算了

思多雅天行健

思多雅天行健

等  级:Lv.10
经  验:103724
已买就好好用咯

venus1980

venus1980

等  级:Lv.4
经  验:1600
走便宜路线 10100(别带f 核显先过渡)+410合理

1050旧产品 价格虚高

内存涨价 500多16G不值 也没必要高频 i3只支持2666

机械完全可以买2T 400上下 推荐东芝P300

电源虽然够 建议450起 价格300起 一分钱一分货

没必要用200散热器 还不如几十买个机箱风扇套装+50普通散热器

无线网卡百元ok 买新不买旧 旧的可能速率受限 现在宽带基本都是200M起步

风扇线材是什么 机箱风扇套装有带集线器的 END
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表