我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 求推荐个万元以内配置!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求推荐个万元以内配置!

150浏览 / 11回复

YOURKING

YOURKING

等  级:Lv.3
经  验:1010
  • Z金豆: 36

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:其他
  • 注  册:2009-10-06
  • 登  录:2021-03-12
  • 滴水穿石
  • 初领任务
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

不玩超大型游戏,就是LOL吃鸡啥的,然后工作用到批量模拟器。

希望有大佬推荐个万元左右的配置,显示器27应该够了吧,不习惯用AMD。

有可以节约的必要也可以节约点,谢谢。

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

YOURKING

YOURKING

...自顶

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:61297

还是等等吧,显卡涨价了一倍价格,其他配件也有不同程度涨价。。。

京东拼人品抢个技嘉3060试试

仅供参考

I7 10700F 散片 搭 微星 MAG B460M MORTAR WiFi ¥2540.00 选择B460和套餐2

超频三 东海印象 GI-D56A 5VRGB 5热管CPU散热器¥169.00 猫

十铨 RGB DDR4 3200 8gX2 灯条内存 ¥640.00淘 选择3200和天蓝色

铠侠(原东芝存储)1000GB NVMe M.2接口固态硬盘 M.2 ¥699.00京东

技嘉猎鹰 GIGABYTE GeForce RTX 3060 EAGLE 12G 显卡¥2499.00 京东预约价

安钛克 NE750金牌 全模组电脑电源¥569.00京东优惠价

Tt 启航者F1 PRO机箱¥199.00京东 优惠价

¥7315.00

易美逊G279GQI 27英寸小金刚显示器2K电竞155HZ显示器¥1699.00京东优惠价

共计:9014.00

展开

秦岭淮河以南

秦岭淮河以南

等  级:Lv.8
经  验:45457

【CPU】i7 10700 散片 1789元
【主板】微星MAG B460 Tomahawk 1199元
【内存】金士顿骇客神条FURY 16GB(2×8GB) D4 2666 RGB(套装) 569元
【硬盘】希捷2TB 7200转 256MB 389元
【固态】金士顿A400(240GB) 225元
【显卡】影驰GTX1660S金属大师 OC 2199元
【机箱】航嘉MVP阿波罗 399元
【电源】长城Prime 550 319元
【散热器】九州风神大霜塔 219元
【显示器】飞利浦275M1RZ 2999元
【总计】10306元

展开

lbpkjwd5

lbpkjwd5

等  级:Lv.8
经  验:25698

目前独立显卡价格涨幅太大了,无论是N卡还是A卡。

展开

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.7
经  验:24523
现在显卡溢价太多
楼主急吗 如果不急的话 真可以等等显卡降价了 再配

展开

【上海牛大】

【上海牛大】

CPU INTEL i9 10850K【2730】
散热 赛普雷V587【220】
主板 华硕Z490-P 【1280】
内存 海盗船复仇者16G DDR4 3200 8G*2【330*2】
固态 西部数据WD SN550 500G M.2【400】
显卡 丽台GTX1660 SUPER 6G【2980】
机箱 先马塞恩1【190】
电源 全汉炫动GT700铜牌【390】
显示器 飞利浦272M8 电竞144HZ【1280】
总价10130
这个楼主先参考下

展开

YOURKING

YOURKING

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2021-03-01 20:04:00

还是等等吧,显卡涨价了一倍价格,其他配件也有不同程度涨价。。。京东拼人品抢个技嘉3060试试仅供参考I7 1...

好的,谢谢啊!

YOURKING

YOURKING

秦岭淮河以南 发表于 2021-03-01 20:39:53

【CPU】i7 10700 散片 1789元【主板】微星MAG B460 Tomahawk 1199元【内存】金士顿骇客神条FURY 16GB(2×8...

谢谢大佬!

YOURKING

YOURKING

【上海牛大】 发表于 2021-03-02 12:13:09

CPU INTEL i9 10850K【2730】散热 赛普雷V587【220】主板 华硕Z490-P 【1280】内存 海盗船复仇者16G DDR4 3...

好的,谢谢大佬,我还有个950先用着吧。

【上海牛大】

【上海牛大】

YOURKING 发表于 2021-03-08 00:49:04

好的,谢谢大佬,我还有个950先用着吧。

不用客气的

神通搞机专家

神通搞机专家

等  级:Lv.6
经  验:7595
配件名 品牌 规格 价格
CPU 英特尔 I5-10600KF国行中文原包盒装 三年换新 1249
散热器 鑫谷 冷霜T4 99
主板 华硕 B460M-PLUS重炮手 639
内存 十铨 DDR4-3000 8G*2条火神 539
硬盘 西数/东芝 NVME固态盘 500G 419
显卡 七彩虹 RTX3070 8G 7599
电源 鑫谷 GP900G黑金全模组电源 额定800W 569
机箱 金河田 小清新电竞钢化玻璃机箱 189
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表