我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机

295浏览 / 6回复

技飞狗跳

技飞狗跳

等  级:Lv.6
经  验:11139
  • Z金豆: 2672

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2013-08-26
  • 登  录:2024-04-15
电梯直达 确定
楼主

写在开头:“假期被领导安排工作,你会拒绝吗?”是最近网络上备受关注的一个话题,同样作为一名“打工人”,我觉得这就是一道送命题,所以我先拒绝回答。赶巧,因为疫情的原因,我跟领导申请了调休,提前十来天回了老家,但同时,我还带上了我自己最近新组装的一台小主机一起回家。

为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机

感谢同事小姐姐帮忙出镜

配置闲侃

配置清单:AMD R5-5600X处理器(买AMD第一次买涨的U),华硕B450I主板(用了几年还不用淘汰的主板),影驰RTX2060mini小白卡(海外版,国内无保),星曜D4-3600MHz 8G*2内存(体质不错,灯光可控的RGB灯条),擎512G M.2固态硬盘(性能OK,价格也不贵),乔思伯BO 100 便携式小机箱(颜值高,体积小,还能提着走),长城猎金部落TF750 SFX电源(逼格直接拉满的一款SFX电源),AMD幽灵散热器(上一代R7盒装处理器赠送)...除了机箱电源,其他配件都是之前装机留下的。

为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机

铝质机箱是乔思伯机箱区别于其他品牌的最大特色,也是很多DIY玩家选择乔思伯的理由。BO 100,乔思伯子品牌乔家一物旗下新品铝质机箱,钢化玻璃侧透设计,整体风格比较像苹果,而我最喜欢的还是其皮革提手以及抽屉式结构设计。

为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机

测试闲侃

先通过鲁大师看下整机配置

为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机

将就用的RTX2060mini显卡3DMARK测试,Time Spy显卡得分7440;Fire Strike显卡得分18970;Time Spy Extreme显卡得分3486;Fire Strike Extreme显卡得分8829,Port Royal得分4171。整体来讲,也还算凑合。

为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机为了回家过年办公两不误,我装了一台可以提着走的ITX小主机

评分:+Z金豆 10  已有 2人参与评分

评分 收藏 +1

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:87408

貌似手提电焊机

评分:+经验 10  已有 2人参与评分

展开

Z豆豆

Z豆豆

等  级:Lv.10
经  验:104634
2060独显,实际是想回家玩游戏!

评分:+经验 10  已有 2人参与评分

展开

gywgy

gywgy

等  级:Lv.9
经  验:96602
看着乖巧可爱

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.8
经  验:44650
这机箱可以的 携带方便

展开

秦岭淮河以南

秦岭淮河以南

等  级:Lv.8
经  验:46542

帮顶了!!

展开

venus1980

venus1980

等  级:Lv.4
经  验:2234
笔记本不香么

不是提倡当地过年么~~

展开

pdltrlf93

pdltrlf93

等  级:Lv.1
经  验:11

您的内容正在火速审核中,请稍等

llyeamni334

llyeamni334

等  级:Lv.1
经  验:11

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表