我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > RTX2060玩绝地求生帧数低什么问题?
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

RTX2060玩绝地求生帧数低什么问题?

1799浏览 / 6回复

qq_g6m906d58...

qq_g6m906d583o5

等  级:Lv.4
经  验:2448
  • Z金豆: 164

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2016-02-28
  • 登  录:2020-05-30
  • 初领任务
  • 滴水穿石
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

刚刚换的技嘉RTX2060显卡,玩绝地求生 三高设置 最高160帧,最低的时候只有60多帧,不稳定。还不如我以前的老显卡GTX970,老显卡还能稳定100多帧,这是什么问题?驱动是官方最新的驱动,不明白,两千多元白花了?
RTX2060玩绝地求生帧数低什么问题?

自己顶一下

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2020-05-18 20:00:36

关闭追光,或者开启学习功能(开启DLSS),可以参考网友帖子 http://bbs.zol.com.cn/diybbs/d231_880688.ht...

光追没法主动关闭吧?DLSS也不明白怎么打开!真憋屈啊

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2020-05-19 00:05:56

游戏里面设置

绝地求生这个游戏设置㎏没有这两项把?

您的内容正在火速审核中,请稍等

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2020-05-19 07:27:51

需要找,玩游戏需要多折腾https://www.nvidia.cn/geforce/geforce-experience/下载安装这个,优化游戏试试

优化了,也不管用!

s112299 发表于 2020-05-19 19:03:11

不应该呀!难道是老黄的光追拖的后腿?

我也很无语啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表