我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 求大神看看 我这个配置怎么样
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求大神看看 我这个配置怎么样

279浏览 / 18回复

weixin_1j294...

weixin_1j294715

等  级:Lv.1
经  验:71
  • Z金豆: 21

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2020-03-19
  • 登  录:2020-05-20
电梯直达 确定
楼主

处理器 Intel 酷睿i5 9400F                                                           1150

主板 影驰B360M                                                                             400

内存 金士顿骇客神条FURY 8GB DDR4 2400                       X2          500           

主硬盘 西部数据1TB 7200转 64MB SATA3 蓝盘(WD10EZEX)    300

主显卡 影驰GeForce GTX 1050Ti大将                                            900

显示器 AOC Q2490PXQ                                                               1300

机箱    爱国者YOGO M2                                                                     200

散热器  九州风神玄冰400                                                                    90

电源    长城HOPE-6000DS                                                                 270

总共                                                                                                  5110       

qq_59l1555rp...

qq_59l1555rpr7r

等  级:Lv.4
经  验:1535
显示器太贵 了吧,这都可以买个272k了。。。。游戏还是上个1660s吧,2k没有6g显存还是不要想了,没有固体这不是找罪受了哪怕弄个便宜国产的240g也是好的。内存条500现在好像快买不到2根8g了,

我晕某某某

我晕某某某

等  级:Lv.3
经  验:1261

不用水冷的话,买这个机箱怎么样,前后通风风道设计。最好再加几百预算买个固态当做系统盘。

qq_59l1555rpr7r 发表于 2020-03-19 13:48:47

显示器太贵 了吧,这都可以买个272k了。。。。游戏还是上个1660s吧,2k没有6g显存还是不要想了,没有固体这...

那我显示器换个七八百的。 我就是做平面设计用。

ksmj3n

ksmj3n

经  验:3
现在的i5都这么贵了?!

ksmj3n

ksmj3n

经  验:3
硬盘也涨了!

ksmj3n 发表于 2020-03-19 15:26:33

现在的i5都这么贵了?!

9400F不就这个价吗?

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.8
经  验:44717
影驰显卡可以 主板还是建议用一线的品牌吧
整体看来性价比不高 如果玩游戏的话显示器也没有必要用2K的 毕竟屏不大 另外显卡也弱了

【上海牛大】 发表于 2020-03-19 15:58:17

影驰显卡可以 主板还是建议用一线的品牌吧 整体看来性价比不高 如果玩游戏的话显示器也没有必要用2K的 ...

不打游戏。 纯办公。只用PS AI 最多用一点premiere。显卡还用换吗
显示器我换个低点的。
主板我换华硕 TUF B360M-PLUS GAMING S

我晕某某某

我晕某某某

weixin_1j294715 发表于 2020-03-19 16:47:04

不打游戏。 纯办公。只用PS AI 最多用一点premiere。显卡还用换吗显示器我换个低点的。主板我换华硕 TUF B3...

纯办公视频剪辑修图的话用AMD不好么,性价比高还能超频,而且很适合渲染额。

我晕某某某

我晕某某某

weixin_1j294715 发表于 2020-03-19 16:47:04

不打游戏。 纯办公。只用PS AI 最多用一点premiere。显卡还用换吗显示器我换个低点的。主板我换华硕 TUF B3...

这套超出你5100的预算,但是是全京东自营,可以参考一下看看有没有你需要的,办公用AMD挺好的。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:87452

加个显示器也就5200左右,性能好很多。。。

全部京东自营配件

AOC  I2490VXH/BS  23.8英寸 AH-IPS硬屏  显示器¥729.00京东价

夜空中最亮的...

夜空中最亮的星星

经  验:35691

显示器可以用 2K 的 ! 不玩游戏显卡上,AMD RX 550 - 560 4G 都行 !! ...... 

wangjun19841...

wangjun1984113

等  级:Lv.7
经  验:17688

U选的不错。

超人不会飞飞...

超人不会飞飞飞

等  级:Lv.2
经  验:372

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2020-03-19 20:23:32

加个显示器也就5200左右,性能好很多。。。全部京东自营配件AOC I2490VXH/BS 23.8英寸 AH-IPS硬屏 显示器¥...

老哥插楼问一句,我自己的帖子里是按9400F+1660s来计划的,如果不玩大型的游戏(我晕3D),1650s或者1660是否就够了?跟1660s能差多少?

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:87452

超人不会飞飞飞 发表于 2020-03-19 22:36:38

老哥插楼问一句,我自己的帖子里是按9400F+1660s来计划的,如果不玩大型的游戏(我晕3D),1650s或者1660是...

您的内容正在火速审核中,请稍等

venus1980

venus1980

等  级:Lv.4
经  验:2234
显卡性价比略低~~

【上海牛大】

【上海牛大】

经  验:44717

用这主板 可以的

换了一套新配置,组个ITX主机

办公用,ITX机箱。2K显示屏。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表