我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 显卡升级影驰GTX1660super大将配置问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

显卡升级影驰GTX1660super大将配置问题

776浏览 / 7回复

Mr赵伯伯

Mr赵伯伯

等  级:Lv.1
经  验:137
  • Z金豆: 16

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:天津
  • 注  册:2020-01-11
  • 登  录:2023-03-21
电梯直达 确定
楼主

CPU:i53470

主板:华硕b75-plus

内存:金士顿4G*2

电源:tt威龙500高效版(额定400w,最大500w)

老机器升级显卡养老,

问题1:这个配置能否使用1660super大将吗,能发挥多少?

问题2:这个额定400的电源能否带动?

问题3:如果1660super大将不行,1650super骁将是否可以?

只升级显卡,别的以后不升级了,显卡买这个价位的是为了以后直接查新机用的,现在用的显卡是GTX650黑将

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:87442

您的内容正在火速审核中,请稍等

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

Mr赵伯伯

Mr赵伯伯

感谢这么晚还辛苦帮我解答问题,机器13年4月配的,快7年啦,中途没出过任何问题,如果担心电源老化换电源多少瓦合适?请问怎么刷BIOS?我用的是win764位旗舰专业版的,还用换成win10吗?这个配置能发挥1660多少性能?从不超频

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.8
经  验:44717
B75的主板太老了 有可能要更新BIOS 才能支持这个显卡 电源建议额定450W 起步 1660S 如果不支持 1650 S 也不支持的

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

Mr赵伯伯 发表于 2020-01-12 01:33:26

感谢这么晚还辛苦帮我解答问题,机器13年4月配的,快7年啦,中途没出过任何问题,如果担心电源老化换电源多...

华硕主板刷BIOS有几种方法,最简单是下载个AI Suite3软件,系统桌面即可更新BIOS(不知道B75能不能支持软件),还有就是用U盘,放进BIOS文件,进BIOS后更新,1660显卡用正规品牌450W电源即可,如果只想玩游戏升级一下显卡,还可以用性能相当的二手gtx970显卡,几百块即可,电源用500W即可,如,航嘉 金牌500W WD500K电脑电源 京 东 价¥299.00。。。

Mr赵伯伯

Mr赵伯伯

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2020-01-13 19:04:39

华硕主板刷BIOS有几种方法,最简单是下载个AI Suite3软件,系统桌面即可更新BIOS(不知道B75能不能支持软件...

听取你的意见,最后买了航嘉WD500K,请问1660super,如果更换CPU和主板,用那种配置能完全发挥显卡的威力,我比较倾向英特尔的U和华硕的主板

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

Mr赵伯伯 发表于 2020-01-18 16:47:08

听取你的意见,最后买了航嘉WD500K,请问1660super,如果更换CPU和主板,用那种配置能完全发挥显卡的威力,...

9400F+B365或者B360均可,便宜点9100也可以

i3 9100F散片+技嘉B365M AORUS ELITE  ¥969.00 淘 选择B365和套餐7

i5 9400F散片+技嘉B365M AORUS ELITE¥1389.00 淘 选择B365和套餐7

Mr赵伯伯

Mr赵伯伯

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2020-01-18 20:42:17

9400F+B365或者B360均可,便宜点9100也可以i3 9100F散片+技嘉B365M AORUS ELITE ¥969.00 淘 选择B365和套...

i5 9400F主频2.9,3470是3.2能行么,电脑小白,是因为现在的工艺先进所以比他厉害么?请问幻影大哥,看你推荐的是技嘉的板,是因为技嘉综合好吗?(性价比,质量什么的)

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

Mr赵伯伯 发表于 2020-01-19 12:49:41

i5 9400F主频2.9,3470是3.2能行么,电脑小白,是因为现在的工艺先进所以比他厉害么?请问幻影大哥,看你推...

只表示技嘉小雕性价比比较好而已,365主板整体看,技嘉和华硕用料好点,微星略缩水。。。技嘉小雕价格便宜点,质量都不错,没问题。。。

8代以上CPU性能,I5相当7代以前的I7性能,不能只看频率,类似发动机不能只看转速,船用重油发动机才百余转,可有万余匹马力,一般4缸汽油发动机,几千转,也就百余匹马力。。。。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表