我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 主板弯针就一定是买家人为的?哪来的霸王条款
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

主板弯针就一定是买家人为的?哪来的霸王条款

169浏览 / 4回复

biubiu冰箱

biubiu冰箱

等  级:Lv.2
经  验:646
  • Z金豆: 50

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2017-08-03
  • 登  录:2020-08-31
电梯直达 确定
楼主

气死个人,买了个主板,打开发现,有根针弯了,问客服,死活说是我装CPU弯的,明明外面保护罩都在。还说页面上写的,所有弯针都是人为造成,我就奇怪了,发出来就是弯针的话,也算我的问题吗?还说啥当着快递面拒签,这种照着手电筒才能看清的问题,快递哪有时间等着你。这种莫名其妙的声明,也算合规吗?

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:40317
所有弯针都是人为造成,这句话没毛病。
也许是厂家测试人为弄弯,也许是买家安装人为弄弯,
反正都是人为弄的。

不用在意这些细节,弄个曲别针把弯掉的针推直就成。
电脑成里所有的装机小哥,谁还没弄弯过几十块主板/cpu的?
推直一样用。
如果有强迫症,推直后再无理由退货就成,
然后再买一块。

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.8
经  验:44748

atu001 发表于 2019-11-18 12:40:06

所有弯针都是人为造成,这句话没毛病。也许是厂家测试人为弄弯,也许是买家安装人为弄弯,反正都是人为弄的...

国舅 所言极是

biubiu冰箱

biubiu冰箱

等  级:Lv.2
经  验:646

atu001 发表于 2019-11-18 12:40:06

所有弯针都是人为造成,这句话没毛病。也许是厂家测试人为弄弯,也许是买家安装人为弄弯,反正都是人为弄的...

其实无论更换还是商家弄直都没啥,就是客服一口就是买家责任,还要掏钱,这真是闹心

ylyfan

ylyfan

等  级:Lv.7
经  验:13405
扳直继续用
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表