我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 哪个U盘启动盘制作工具是WIN10PE
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

哪个U盘启动盘制作工具是WIN10PE

537浏览 / 11回复

weixin_7j699...

weixin_7j699592

等  级:Lv.1
经  验:121
  • Z金豆: 36

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-07-12
  • 登  录:2021-11-19
电梯直达 确定
楼主

据说win10PE才能找到M2接口的固态硬盘,找了几个U盘启动盘制作工具都是WIN8PE,大神们,哪个U盘启动盘制作工具是WIN10PE啊?

请大神指点,先谢过!!!

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:40317
我用的是小兵,挺好用。
就是有些植入,装完系统记得清一下就好。

观山亲庭

观山亲庭

等  级:Lv.9
经  验:62649
绿茶吧的win10 PE
www。gtxp2。com/zmryt/zhuangjibibei/2017/1109/373.html

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:87396

仅供参考 http://bbs.zol.com.cn/diybbs/d231_877072.html 

补充说明:激活软件用(W10 Digital Activation Program v1.3.7 汉化版)可以直接激活系统,不需要关闭系统杀毒

观山亲庭

观山亲庭

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-07-16 00:59:29

仅供参考http://bbs.zol.com.cn/diybbs/d231_877072.html补充说明:激活软件用(W10 Digital Activation Pr...

幻影老兄以前推荐过"绿茶吧的win10 PE",现如今,怎么推荐起ushendu PE了?
幻影老兄发现绿茶吧的win10 PE有什么问题了?

好奇猫

好奇猫

经  验:46146

微软官网就有制作工具哦(⊙o⊙)?https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10

【上海牛大】

【上海牛大】

经  验:44649

好奇猫 发表于 2019-07-16 09:27:45

微软官网就有制作工具哦(⊙o⊙)?https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10

这个好 可以收藏下

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:87396

观山亲庭 发表于 2019-07-16 07:09:01

幻影老兄以前推荐过"绿茶吧的win10 PE",现如今,怎么推荐起ushendu PE了?幻影老兄发现绿茶吧的win10 PE有...

绿茶吧的PE或者安装系统后的硬盘,有一定几率丢失引导,需要重建引导。。。

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

观山亲庭

观山亲庭

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-07-16 12:37:30

绿茶吧的PE或者安装系统后的硬盘,有一定几率丢失引导,需要重建引导。。。

好奇猫

好奇猫

经  验:46146

【上海牛大】 发表于 2019-07-16 11:00:39

这个好 可以收藏下

俺很赞同(*^_^*)一般人都不敢直接上官网,认为D版毕竟是“克隆”的,不敢见“真人”(⊙o⊙)?

致命

致命

等  级:Lv.5
经  验:3227

微PE,你值得拥有,无捆绑!

lu1970

lu1970

等  级:Lv.5
经  验:3994

安装最新版本系统就用微软自带的那个工具,老的版本就用软#碟#通

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表