我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 我为什么买创新“小白式”声卡CREATIVE Sound Blaster K3?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我为什么买创新“小白式”声卡CREATIVE Sound Blaster K3?

566浏览 / 8回复

华志健audio

华志健audio

等  级:Lv.5
经  验:3074
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2018-04-12
  • 登  录:2021-03-31
  • 滴水穿石
  • 初领任务
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

有几天没写了,近来正在捣腾身边的老器材,一个做直播的朋友来找我推荐,我就说,如果你要优秀的直播质量,那么麦克风+声卡+监听耳机就跑不了了,电容麦克风一般还需要加带一个48伏幻像电源,然后她的预算也不多,我就直接推荐了个“小白式”专业声卡,创新K3,就是我第一次入手的声卡。这边也顺带好好介绍一下,我为什么买创新声卡。

我为什么买创新“小白式”声卡CREATIVE Sound Blaster K3?

还记得当初买声卡的时候气势勃勃的要买个老专业也老好用的,到处找人给我推荐,后来一碰上带SAM机架的就蒙圈了,纯英文界面因为是正版,但是too young too simple的我根本看不懂好么,后来音频师朋友就扔了个K3来,说你试试这个,可以就买这个,不带机架,全部功能都在界面上。是一款对于我这样刚入门的来说是既专业又小白的声卡。

当时最大的惊喜是这个声卡自带48伏幻像电源,意思就是不用在额外购买麦克风电源,而且就两台8P的大小和重量差不多的声卡也是很便捷的,贴心圆角处理,不小心撞到也不会伤到自己(非常适合我这种身上总会出现青一块紫一块的不知哪磕的迷糊人员)。据悉这个外表塑料还不是普通塑料,是ABS航空级塑材。创新K3和达斯冠颜色最大的不同就是K3全部使用黑色,表面覆盖的是拉丝金属色面板,不是贴膜(亲测撕不下来的)右下角那个塑料倒可以撕,只是这个是音效说明图,记不住的朋友们千万别手贱撕掉啊。

下面看看这款声卡的接口,我直接截的官方图,大家可以看的更明白

官方解释:CREATIVE Sound Blaster K3是一款高清外置 K 歌音效声卡,即插即用, 在不需要安装任何软件的情况下可支持 PC 及移动设备;内置强劲的音效处理器(全部在面板上),集24阶基调、9种混响效果、8级变声效果众多功能于一体,轻松实现网络 K 歌(听湿录湿)、网络直播、主持喊麦、语音聊天、音乐聆听、专业录音等 6 种使用模式。适用于 K 歌、直播、主持喊麦等工作模式。

声卡前段接口包括两个麦克风卡农接口(可兼容市场上绝大部分的麦克风)、高阻抗吉他输入口和两个6.5mm耳机监听插口(K3内置耳放系统能够驱动阻抗在300欧姆以下的耳机

后端接口依次为一个GND接地线接头、一组莲花输出接口用于连接音箱。一个MOBILE IN 接口,通过4段线3.5mm音频接口连接手机使用。一组莲花输入接口用于将音频播放器以及手机的的声音输入到声卡。和一个USB接口用于连接电脑或电源。K3内置 +48V幻象电源,可直接连接电容麦克风

基本的创新K3就是这样的,对了这还是一款可以同时连手机和电脑的声卡,我是直接连S100用的(就是非常基础的电容麦)可以说,非常实用,性价比也很高,官方售价在799,对于一千块以下的声卡专业级来说,这个创新K3简直就是良心出品。

评分 收藏 +1

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.8
经  验:46146

为什么(⊙o⊙)?

gywgy

gywgy

等  级:Lv.9
经  验:96602
独立声卡不是高高在上的价格了

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:87408

华志健audio

华志健audio

好奇猫 发表于 2018-06-08 16:56:16

为什么(⊙o⊙)?

因为不用精调啊,是可以直接上手直接用的硬件型声卡

华志健audio

华志健audio

gywgy 发表于 2018-06-08 23:23:43

独立声卡不是高高在上的价格了

您的内容正在火速审核中,请稍等

华志健audio

华志健audio

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2018-06-08 23:27:19

哈哈哈哈哈哈,吃瓜路人

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.8
经  验:46146

华志健audio 发表于 2018-06-11 14:47:41

因为不用精调啊,是可以直接上手直接用的硬件型声卡

哦(⊙o⊙)?

qq_45511ia14...

qq_45511ia14500

等  级:Lv.1
经  验:0
为什么我连着手机麦克风声音就很小?

qq_45511ia14...

qq_45511ia14500

等  级:Lv.1
经  验:0
为什么我连着手机麦克风声音就很小?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表