我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 3K左右办公用。求一个配置。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

3K左右办公用。求一个配置。

162浏览 / 8回复

wsr406625615

等  级:Lv.2
经  验:481
  • Z金豆: 32

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2011-03-25
  • 登  录:2024-04-09
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

就用来处理多开·  或者很多开 word  excel文件什么的。。

游戏方面可以完全忽略。。     看视频预计使用时间不到10%

上网方面,网络和网站服务器的原因不计。至少本地主机不要成为后腿导致打开网页太慢了。。

要2T+至少120G。。有可能的话·120加成200往上最好。

A 和 I   保持中立·  无倾向。。。硬件牌子还是尽量走大厂。

3K可左可右。。不超过10%吧。       不算显示器不算鼠键。

zmq90e3d1f

zmq90e3d1f

等  级:Lv.1
经  验:202
谢谢lz无私奉献

sspy

sspy

经  验:567
楼主你好!! 好久不见了。

Z豆豆

Z豆豆

等  级:Lv.10
经  验:104634

i3 8100+华擎100系主板,淘宝约1100元。

威刚DDR4 2400/8G,淘宝559元。

2T硬盘希捷硬盘,399元京东。

120G固态硬盘十铨219元京东。

电源台电NX350,219元京东。

机箱根据主板自己选。

经  验:481

Z豆豆 发表于 2018-01-11 13:46:43

i3 8100+华擎100系主板,淘宝约1100元。威刚DDR4 2400/8G,淘宝559元。2T硬盘希捷硬盘,399元京东。120G固...

基本按照这个配置·。。。已买。。 3Q。。

hmilywill

hmilywill

经  验:516
我就看看不说话

woainimen

woainimen

等  级:Lv.7
经  验:21824
我来学习下!

新手上路2000

新手上路2000

等  级:Lv.10
经  验:129112
CPU G4600 散380RMB不支持超频 ,
主板 铭瑄MS-H110D4L 全固版 280RMB
显卡
内存 三星黑武士8G DDR4 2400 500RMB
硬盘 ST 2T 64M 380RMB
电源 战蝶 450W 200RMB
箱子 寒霜4 140RMB

秦岭淮河以南

秦岭淮河以南

等  级:Lv.8
经  验:46544
CPU:A8-9600 489元
主板:华硕B350M-E 699元
内存:威刚XPG 8GB DDR4 2400G(套装) 799元
硬盘:西数2TB(蓝盘) 439元
固态:闪迪加强版(120GB) 399元
机箱:先马坦克(透彻标准版) 209元
电源:长城静音大师 300W 189元
总计:3223元
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表