我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 求大神们支个招!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求大神们支个招!

179浏览 / 6回复

qq_45845x5d2...

qq_45845x5d2o31134

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2015-03-03
  • 登  录:2016-10-23
电梯直达 确定
楼主
显示器牌子多,型号也多,看花了眼,都不知选哪个牌子哪个款,大神们懂的多能否推荐几款供选择,本来看中戴尔,但价格偏高。价格1000-1500之间,接口DVI HDMI。非常感谢!

4waxnc

4waxnc

您的内容正在火速审核中,请稍等

迟到一族

迟到一族

等  级:Lv.10
经  验:109572
DELL P2314H、P2414H不就在你这价位么?

qq_o2347d75n...

qq_o2347d75n62q491

经  验:37
AOC I2476VWM 23.6英寸 950元………AOC I2579VM 25英寸 1200元……AOC LV243XIP 23.8英寸 1500元……以上都带HDMI接口,护眼不闪广视角!后面俩个是超窄边框,很美观!

dn1tav

dn1tav

等  级:Lv.2
经  验:496
又学到东西了。

qq_45845x5d2...

qq_45845x5d2o31134

我的显卡DVI接口能接你讲的这两款吗?

suinibian

suinibian

经  验:362
我的是2414H 没有DVI

dva2004

dva2004

经  验:297
dellU2412M 非常实用的机器 现在价格也便宜 就是样子没有 U2414H和U2415H好
前几天买了台U2515H 2800元5年保 结果拿回家跟U2412M对比还真没啥大区别除了刷新率是2560X1440的特点
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表