我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 问问大神?显示器那个牌子好?戴尔吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

问问大神?显示器那个牌子好?戴尔吗?

1242浏览 / 4回复

qq_45845x5d2...

qq_45845x5d2o31134

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2015-03-03
  • 登  录:2016-10-23
电梯直达 确定
楼主
戴尔u,s,E系列有何不同,是不是u系列最好?我想买一款戴尔牌子的,价钱一千多吧!能推荐款吗?谢谢我们的大神

小野

小野

等  级:Lv.4
经  验:1808
选戴尔最新款的,戴尔的显示器型号分u、p、s、e。依次排列,U系列是最好的。例如U2515H这款型号来讲,U是系列号,25是显示器的尺寸,15代表生产的年份,H代表的就是16:9的。这款是2K分辨率的,如果有4K分辨率的后缀的字母就是Q。

至于U系列1000多的你就选U2414H吧。¥1899。
或者U2415H也行,U2414H的升级2015款。但是¥2399。
都是IPS屏幕的.

以上只是个人建议,我绝不是托,只是我最近也想选一款dell的显示器,所以研究的多一点。

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

5yd0mv

5yd0mv

经  验:98
学习了……!

暴走de黑眼圈

暴走de黑眼圈

等  级:Lv.8
经  验:38976

玩专业绘图修图并且靠这种赚钱的,显示器最好的是艺卓、NEC等专业显示,但价格昂贵~~~

不过艺卓也有民用版,显示效果以及价格都和DELL差不多,但需要你懂得如何海淘~~~

普通玩家,我个人觉得显示器最好的的确是DELL,做工和品控都很不错~~~

DELL系列型号中,最好的是UltraSharp系列,如果你懂点英文,一看这个系列名称就明白它是最高档的了。U系列都支持完美屏保障。

但是U系列价格昂贵,24寸的基本都在1700元以上。

如果你就1000多预算,那么可以考虑P系列,比如1299元的DELL P2314H。

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

qq_45845x5d2...

qq_45845x5d2o31134

经  验:0
嗯,学到知识了,非常感谢!

肠粉加蛋

肠粉加蛋

经  验:42

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表