我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 这是一直让我很纠结的电脑问题,请各位大仙帮帮忙,十分感谢!!!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

这是一直让我很纠结的电脑问题,请各位大仙帮帮忙,十分感谢!!!

155浏览 / 7回复

bjlzy520

bjlzy520

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2009-07-14
  • 登  录:2014-04-16
电梯直达 确定
楼主
我的电脑配置:I7(930),主板是技嘉X58A,显卡索泰GTX460,显示器是LG IPS226,电源是长城550W,WIN7 64位程序。
电脑毛病:前提是在显示器打开的情况下。情况一、每次开机显示器还能找到显卡,一旦系统进到到桌面显示器就会找不到显卡了(黑屏一会,时间不等);情况二、系统进入桌面后比如点击QQ或者网页,显示器又会黑屏,时间也不等;情况三、再或者电脑开机后不管他,停个10分钟20分钟再去点击桌面上的东西,还是会黑屏,时间不等(期间没动过电脑)。最严重的是开机后快进入桌面了就开始黑屏,不管怎么动鼠标和点击鼠标(能听见点击桌面程序的声音)都不能使显示器亮起来,但这个情况比较少见。所有出现这些黑屏好转后,显示器右下角出现显卡的提示:"显示器驱动程序已停止相应,并且已恢复"(难道显示器也要驱动?),这些问题都不影响主机程序正常在运作(这个可以确定)。请各位大仙飘过伸伸仙手帮帮忙,真的很让人纠结。

百达翡丽5065

百达翡丽5065

等  级:Lv.10
经  验:116783
显卡出故障了。

找个别的显卡换上试试就明确了。

ucssj

ucssj

经  验:2

您的内容正在火速审核中,请稍等

jiangfanwcr

jiangfanwcr

等  级:Lv.3
经  验:1120
估计显卡的问题,我猜的。。。

d659106663

d659106663

等  级:Lv.5
经  验:4738
可能是可能是显卡驱动有问题

bjlzy520

bjlzy520

经  验:7
对 第1楼 百达翡丽5065 说:
=========================

说的有道理,我把这个显卡放到别的机器里,如果出现黑屏就说明这显卡有毛病,但是想问题下,这个显卡毛病问题大吗?你们遇见过这事没?

百达翡丽5065

百达翡丽5065

等  级:Lv.10
经  验:116783
对 第5楼 bjlzy520 说:
=========================

经常见到这种 显示器驱动停止响应 的,一般都是显卡出故障了。

至于严重与否,要维修人员来判断吧。

123dos

123dos

经  验:16
综上所述,都说是显卡,但是我觉得呢,还是显卡问题嘿嘿,有可能显示器哦亲

cwq1982

cwq1982

等  级:Lv.3
经  验:1048
显卡的可能大些
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表