我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 各位兄弟姐妹!我不弄AMD 帮我弄一套3000元的配置 办公不玩游戏 独显+显示器,...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

各位兄弟姐妹!我不弄AMD 帮我弄一套3000元的配置 办公不玩游戏 独显+显示器,谢谢~

2484浏览 / 37回复

gaming3g

gaming3g

等  级:Lv.5
经  验:4203
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:黑龙江
  • 注  册:2014-07-19
  • 登  录:2016-06-02
电梯直达 确定
楼主
最高几个不能超过3500元  办公用 平时弄点简单的平面PS  不卡就可以

gaming3g

gaming3g

100豆呢 你们不要啊???

gaming3g

gaming3g

说明一下 因为标题不能打那么多字
我自己不懂AMD的配置 你们帮我弄一套AMD的3500元以内的配置 需要独显加显示器 办公用 平时PS不卡就可以

jpkfg

jpkfg

等  级:Lv.1
经  验:0

天猫双11预售火爆,先到先得:http://dcbbs.zol.com.cn/55/407_543608.html

hy338321

hy338321

等  级:Lv.7
经  验:19496
对 楼主 下雨/wx/kf 说:
=========================

I3 4150散片¥629.00
微星 B85M-E45主板 ¥449.00(送CPU散热器)
华硕 冰骑士GTX750-DF-1GD5 ¥799.00
十铨(Team)DDR3 1600 4G 内存¥229.00
东芝 1TB SATA3 台式机硬盘¥339.00
台达 额定350W NX350 电源¥209.00
至睿 原力EV33光速版¥79.00
AOC I2251FWE 21.5英寸宽屏LED背光IPS液晶显示器¥789.00
¥3522.00

gaming3g

gaming3g

对 第4楼 幻影338321 说:

我想弄套AMD的

hy338321

hy338321

对 第5楼 下雨/wx/kf 说:

貌似IU配置稳定省电。。。

gaming3g

gaming3g

对 第6楼 幻影338321 说:

因特我 自己就懂 AMD我比较空白 我想给单位弄套AMD办公用

gaming3g

gaming3g

对 第6楼 幻影338321 说:

没事 不花我电费 电随便用

hy338321

hy338321

对 第8楼 下雨/wx/kf 说:

原来如此,对不起,打扰你了。。本人AMD小白。。

gaming3g

gaming3g

对 第9楼 幻影338321 说:

哈哈 咱俩一样 一堆AMD小白
我以前一直不在意AMD 但是感觉AMD肯定有自己的性价比 所以想研究一下
正好单位需要配台电脑 我就准备研究一下

neo_yxm_001

neo_yxm_001

经  验:14046
对 楼主 下雨/wx/kf 说:

不玩游戏,要独显? 你们的工作是做3D方向的么?

neo_yxm_001

neo_yxm_001

经  验:14046
对 第10楼 下雨/wx/kf 说:

有啥好研究的呢? 你面对的是window, 下面底层的东西对你来说透明的。

悄然离去

悄然离去

等  级:Lv.9
经  验:82496
3000带显示器啊,感觉可以上i3的

ssn760

ssn760

等  级:Lv.11
经  验:250324
CPU *
Intel 酷睿i3 4130(盒 ¥ 699 取消
主板 *
华擎B85 Pro4 1 ¥ 599 取消
内存 *
威刚8GB DDR3 1600(万 ¥ 450 取消
硬盘 *
希捷Barracuda 1TB 7200 ¥ 376 取消
固态硬盘
显卡
机箱
金河田升华 零辐射版 1 ¥ 109 取消
电源
鑫谷GP500G黑金版 1 ¥ 259 取消
散热器
显示器
AOC I2369V 1 ¥ 959 取消

60xb1o43174i...

60xb1o43174i984

等  级:Lv.6
经  验:11905

anfei850

anfei850

经  验:12

您的内容正在火速审核中,请稍等

hy338321

hy338321

对 第16楼 安德古拉飞 说:

AU带740貌似不如直接A10核显。。。

anfei850

anfei850

对 第17楼 幻影338321 说:

被你打败了,我本来也想直接给你上A10的,谁叫你要求中要独显呢
上A10就直接A10-6700吧!!

hy338321

hy338321

对 第18楼 安德古拉飞 说:

给个7850应该不错。。。

anfei850

anfei850

对 第19楼 幻影338321 说:

A10-7850K还是可以的,旗舰型的了!!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表