我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 系统装好后,不装显卡驱动不会死机,一装上显卡驱动,电脑就死机,请高手帮忙解决...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

系统装好后,不装显卡驱动不会死机,一装上显卡驱动,电脑就死机,请高手帮忙解决!!

7386浏览 / 7回复

abcqqabc

abcqqabc

等  级:Lv.2
经  验:470
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2008-11-18
  • 登  录:2014-02-16
电梯直达 确定
楼主

我的电脑共3个盘,C盘D盘和E盘。电脑出了问题,我在DOS下把C盘D盘和E盘都格式化了,然后重装系统。

我把主板驱动装了后,进入XP,电脑没出什么问题,可以上网,也不会死机。

然而一装上显卡驱动后,系统一般不到5分钟就死机,玩蜘蛛纸牌都死机,就是鼠标也动不了了,键盘的NUN LOCK按了也没反应

我在安全模式下把显卡驱动卸载掉,然后再进入XP,一切正常,仍然可以上网,也不会死机。

可是一装显卡驱动玩一会就死机,我用鲁大师查硬件温度,都在正常范围。。。

请高手分析一下,调侃的就不要来了谢谢。

yinjun22111

yinjun22111

等  级:Lv.4
经  验:1641
应该是显卡死,不是系统死,多半是因为驱动和系统版本的兼容性不好,软件冲突导致的,所以才会在任何地方都可能死机,换一个系统版本

huian_04

huian_04

等  级:Lv.4
经  验:1635
换别的版本的显卡驱动

abcqqabc

abcqqabc

您的内容正在火速审核中,请稍等

yunyiying

yunyiying

等  级:Lv.7
经  验:16914
见过一块故障的显卡,装驱动就死机花屏啥的。

phynix

phynix

经  验:460
换驱动咯,有时候需要换比较早版本的驱动,比那个不是越新的就是最适合的,这个要换着试下

wlweihai

wlweihai

等  级:Lv.1
经  验:35
驱动不匹配,显卡崩溃了。

abcqqabc

abcqqabc

问题基本解决,原先一直用SP3的克窿盘安装的,老是不行

后来把显卡金手指擦了,装上XP的干净的安装盘SP2,然后再装显卡驱动,现在没事了

至少今天连续用了个把小时没问题.

百达翡丽5065

百达翡丽5065

等  级:Lv.10
经  验:116783
应该就是GHOST 系统的问题,用安装版就行了。

joc72jkk

joc72jkk

等  级:Lv.1
经  验:0

abcqqabc 发表于 2010-07-26 23:11:54

问题基本解决,原先一直用SP3的克窿盘安装的,老是不行 后来把显卡金手指擦了,装上XP的干净的安装盘SP2,然后...

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表