我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > win8.1安装intel快速存储技术后每回第一次冷启动都自动关机
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

win8.1安装intel快速存储技术后每回第一次冷启动都自动关机

271浏览 / 6回复

diycb

diycb

等  级:Lv.2
经  验:454
  • Z金豆: 60

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2007-03-24
  • 登  录:2021-03-24
电梯直达 确定
楼主

前几天升级完机器后安装win8.1  64bit专业版,每回第一次开机到Windows图片的时候都自动关机(4个小方格图片那里,就和断电一样自己就黑屏了),再次启动就一切正常,进入系统后非常稳定,不管运行什么程序,开多长时间机器也没有问题~把inter的快速存储技术掉以后启动时一切正常~并且开机时速度有5~10秒的提升,不知道为什么,是不是和我的硬件有冲突~不解,求高人指点,个人感觉最大的冲突是在我的蓝盘上~好几年前的东西了,是不是新技术​不支持?
升级后机器配置: CPU    E3 1230 V3
                             主板     微星B85-G43-GMING
                             内存     芝奇 8G  1600
                             显卡     双敏5750
                             电源     战斧400
                             硬盘     西部数据500G 蓝盘

顺边问下,近期先再升级下硬盘,是上一个镁光M500 480G还是来2块2T的sshd组raid?会不会安装intel快速存储技术后再次发生上面的现象啊?

Z豆豆

Z豆豆

等  级:Lv.10
经  验:104634
你感觉是,就是喽。

diycb

diycb

不敢肯定啊,只是猜测,对于intel的新技术很想尝试,也看过网上的一些评论,有说好的,有说不行的,我也不知晓得了,我知道的东西都很陈旧了,好久没有冲过电了~

diycb

diycb

diycb 发表于 2014-06-04 18:45:41

不敢肯定啊,只是猜测,对于intel的新技术很想尝试,也看过网上的一些评论,有说好的,有说不行的,我也不...

没人啊

merlinay

merlinay

等  级:Lv.7
经  验:13516
8.1还没玩过,8预览时试了一下,果断删了。。。

等  级:Lv.4
经  验:2821
我的也是想你这样我以为是系统问题。以换回win7。请高手解答!

liwenloveyou

liwenloveyou

等  级:Lv.5
经  验:3497
我也试试
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表