我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 系统软件与网络论坛 > 软件下载论坛 > 阿斯兰萨拉,qq显IP刚升级最新版,这样了!!!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

阿斯兰萨拉,qq显IP刚升级最新版,这样了!!!

286浏览 / 8回复

ylot

ylot

等  级:Lv.5
经  验:5482
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2006-10-14
  • 登  录:2021-02-23
电梯直达 确定
楼主
版主,之前装了你那个显示ip的,感觉特别棒。
昨天看到你有更新的最新,我重新下载覆盖了。
今天qq突然出现这样提示:

阿斯兰萨拉,qq显IP刚升级最新版,这样了!!!图片1

这个插件是您亲自做的还是改的。怕丢qq密码。现在qq用了10多年了,密保问题后来设置的啥都忘记了。真怕丢密码。

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

z069

z069

等  级:Lv.10
经  验:175851
对 楼主 Junyi 说:
=========================

安全肯定没问题,腾讯更新了,暂时用不了了,你下载提示里的那个修复,然后修复一次,会删除一个显示,还剩两个显示

ylot

ylot

对 第1楼 阿斯兰萨拉 说:

好,谢谢。 希望能早点出新版本。

qqi111

qqi111

等  级:Lv.2
经  验:471

您的内容正在火速审核中,请稍等

ylot

ylot

哈哈,我这个正常了。 首先去腾讯下载最新版qq,覆盖安装,安装中它会先卸载提示,继续。
不要下载那个防护保护版本。

然后登陆你的qq,如果出现提示,提示窗口直接点击下载修复程序,关闭所有qq,最好进程里也看看是否没有qq程序了。

然后运行下载的修复程序,会提示你修复成功。

让后再登陆你的qq,发现还能显示ip。 而且不再出现提示了。 呵呵。、

我是win7 64位 旗舰版系统 用的金山杀毒套装 qq是今天下载的最新版直接覆盖安装的。

zhongke49

zhongke49

经  验:3127

您的内容正在火速审核中,请稍等

l979780792

l979780792

等  级:Lv.1
经  验:92
我也出现过这种状况,但是直接下载修复就行了(必须关闭所有的QQ),然后将IP显示的再重新放进BIN中,这样就可以解决了!希望对你有帮助!

z069

z069

对 第5楼 ▕→柯←▏ 说:

http://diybbs.zol.com.cn/15/225_141576.html

z069

z069

对 楼主 Junyi 说:

http://diybbs.zol.com.cn/15/225_141586.html
更新了

ylot

ylot

对 第8楼 阿斯兰萨拉 说:

前不久用了更新的。
今天又出现问题了。一样的。
呵呵。看来还是按照我上面方法搞一下才行。

z069

z069

对 第9楼 Junyi 说:

主要是QQ总更新
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表