我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > AMD CPU论坛 > AMD Ryzen 5 2400G论坛 > 3D建模作图,这配置可以吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

3D建模作图,这配置可以吗?

500浏览 / 4回复

qq_7p03318d6...

qq_7p03318d6681

等  级:Lv.1
经  验:135
  • Z金豆: 55

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2021-05-12
  • 登  录:2021-05-17
电梯直达 确定
楼主

红棉Q雨

红棉Q雨

等  级:Lv.4
经  验:2051

内存可以组成双通道的 

zilingyy

zilingyy

等  级:Lv.7
经  验:15589

内存换个好点和牌子,频率和容量都可以提一下,能双通道最好,固态250G太小了,不打游戏就用专业显卡挺好。那人就是个傻鸟,3080现在什么价?你整机都没一张卡贵。

qq_7p03318d6...

qq_7p03318d6681

等  级:Lv.1
经  验:135

chuenglei 发表于 2021-05-12 20:21:37

建模的化最好配上32G内存,P1000显卡不知道显存多少,如果可以就配6800XT或3080,显存可以大些,电源换额定...

好的,谢谢!P1000显卡的显存是4G,6800XT不是只能AMD的显卡嘛?

chuenglei

chuenglei

等  级:Lv.5
经  验:3184
建模的化最好配上32G内存,P1000显卡不知道显存多少,如果可以就配6800XT或3080,显存可以大些,电源换额定650W以上的。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表