我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > AMD CPU论坛 > AMD 速龙64 3200+论坛 > AMD Athlon 64 X2 3600+优点
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

AMD Athlon 64 X2 3600+优点

18003浏览 / 70回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
对 第2楼 我爱丫丫 说:
=========================

狠!

经  验:50
最近想配电脑到学校用,高手们能帮我看看我的配置吗?有什么问题能提出来么?悉心聆听!!!!
CPU AMD Athlon64 X2 3600+ AM2(盒) ¥725

主板 七彩虹 智能主板C.A69G-K ¥599

内存 威刚VDATA 512MB DDRII667 ¥290

硬盘 三星 80GB 7200转 8M 串口 ¥355

光驱 三星 金将军16XDVD 黑金版 ¥160

机箱 金河田 飓风系列8185B/S ¥220

键鼠套装 大白鲨 SK-747 ¥45

音箱 麦博 M-111 ¥99

二手CRT ¥300

tom12321

tom12321

经  验:90
我顶.我正买AMD 3600+ 双核的

中关村在线

中关村在线

我支持龙芯

jinuozu

jinuozu

对 第2楼 我爱丫丫 说:

兄弟喝了吧,好像是从哪抄袭来的文章不过放错地方了,跟820什么事呀?????

jinuozu

jinuozu

对 第62楼 brooklynn 说:

挺好这个配置!

中关村在线

中关村在线

我得3600+65nm已经超到2.6G了,真的很超值!!

sky1976

sky1976

等  级:Lv.2
经  验:488
en

中关村在线

中关村在线

PD820确实垃圾 同意观点

同样10楼支持AMD

对 第62楼 brooklynn 说:

自己拿要玩还行

中关村在线

中关村在线

最近想配电脑到学校用,高手们能帮我看看我的配置吗?有什么问题能提出来么?悉心聆听!!!!
磐正 AK890¥499 影驰 7300GT悟静版 2.5ns¥499
金士顿 1GB DDRII667¥425 三星 80G 7200转 2M(SP0802N)¥340
AMD Athlon64 X2 3600+ AM2(65¥525 这个配置,网吧用,大家说说意见。多说说主板和显卡的优点和缺点。谢谢各位!~诚心请教

風之囬

風之囬

等  级:Lv.4
经  验:1835
捷波 悍马HA01GT 的不错
显卡还可以
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表