我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > AMD CPU论坛 > AMD 羿龙II X4 905论坛 > 求大神帮我看看配置955。玩个dnf都迟钝
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求大神帮我看看配置955。玩个dnf都迟钝

3689浏览 / 17回复

z792073213

z792073213

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-12-03
  • 登  录:2013-12-03
电梯直达 确定
楼主
以前是小版780。老关机蓝屏。画屏 显卡换过。主板欢这个bu关机了也不花瓶了就是玩游戏迟钝。电源是300的超频400这个和电源有关系么。还是主板。

alreadygone

alreadygone

经  验:22
答案引用自问答堂 : http://ask.zol.com.cn/q/201060.html

你的错别字真多理解起来很费劲,蓝屏故障的常见原因是内存或者硬盘不稳定造成,花屏故障的常见原因是显卡或者内存存在故障导致的。AMD X4 955默认最大功耗125W,不知道你的显卡是什么因此就无法判断你的电源是否供电不足,而电源供电不足是经常导致,显卡、内存和硬盘不稳定的原因之一,而换了处理器之后变卡了这可能是处理器的供电不足导致无法运行在较高的主频之下的低性能模式。

分析结果就是上面这样,对于实际的情况还应该多多检测比较好,主要是更换不同的硬件进行单的检测和排查。

如有需要可再对问答堂专家追问 : http://ask.zol.com.cn/q/201060.html

180abcdefg

180abcdefg

经  验:4
AMD的U要配A卡.才能发挥3A平台.英特尔的U才能配N卡.懂吗

efly_zxg

efly_zxg

等  级:Lv.5
经  验:3644
驱动问题 正常 建议老卡别用太新驱动试试

liumiaoze

liumiaoze

等  级:Lv.2
经  验:295
对 第2楼 天马行空180abcdefg 说:
=========================

不懂装懂

sos17121

sos17121

等  级:Lv.3
经  验:1336
系统问题,估计你是D版的WIN7 64现在网上的D版几乎没有几个是稳定的,你换XP看看

sos17121

sos17121

经  验:1336
硬件一般都没什么问题,关键是软件D版的最好不要用WIN7 64

qwj208

qwj208

经  验:449
对 楼主 〆 奋斗吧、小青年°z 说:

你就没有考虑过是你的网络问题,lol网络延迟不能太高,如果不是光纤的话,普通电话宽带的话,延迟不能超70,丢包不能太严重,要不然配置再高都是卡

qqhjnmn

qqhjnmn

经  验:638
就没人说他显卡吗 GTX630 垃圾显卡 玩游戏当然卡了 你这显卡被老黄坑了

zgqzzx

zgqzzx

经  验:18
对 第4楼 liumiaoze 说:

同感!~~~~

wangking777

wangking777

经  验:765
这显卡肯定要调低显示效果,

INTER_QiangS...

INTER_QiangShou

等  级:Lv.8
经  验:27352

您的内容正在火速审核中,请稍等

syy7654321

syy7654321

经  验:1221
对 第8楼 qqhjnmn 说:

显卡我估计够了,地下城又不是什么大型游戏。

liu_wz

liu_wz

经  验:1298
显卡太差了,电源低了

qq_z21474t5p...

qq_z21474t5pj02

经  验:4

180abcdefg 发表于 2013-12-06 21:09:47

AMD的U要配A卡.才能发挥3A平台.英特尔的U才能配N卡.懂吗

没文化的人都喜欢秀下限吗?

方_32

方_32

经  验:44
我955没超频配了个970显卡,现在新出的刺客信条和辐射4都玩着很顺,换个好点的显卡

萝莉安娜

萝莉安娜

等  级:Lv.7
经  验:14549
你主板是780G吧?若是780G主板就带集显,取掉独显若不在关机蓝屏,就是电源太小啦!上不了独显的。

chentao_05

chentao_05

经  验:549

u用了多久? 看下是会不是高温问题、

heiye5925

heiye5925

经  验:254

建议 用了六年 BIOS超频 电压1.250V电压 cpu4.0GHZ 内存我也是全1600 ,显卡还是hd7950 玩LOL不卡 掉帧也比较少 以前玩魔兽也没太明显卡顿

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表