我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > AMD CPU论坛 > AMD 速龙II X2 245论坛 > AMD 速龙II X2 240 能带动什么级别的显卡啊
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

AMD 速龙II X2 240 能带动什么级别的显卡啊

12648浏览 / 19回复

xuenun

xuenun

等  级:Lv.3
经  验:1427
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2008-12-19
  • 登  录:2017-05-06
电梯直达 确定
楼主

3、4年前配的老机想升下级,主板是黑潮ba-210,现在240稳超在3.5G,以前是主板集显,现在想加个显卡

想问下这个u配什么级别的显卡不会拖后腿,不想白花钱。像gtx560ti,gtx460, hd6770 、hd6750或是新的gtx650ti,hg7770、hd7750这些能发挥显卡全功能么?

还是说配个hd6570之类的就顶天了……不懂啊,求指点

顺便电源350w额定,保险点300w能带动什么卡(电源当时被JS骗,机箱带的酷冷至尊魔石420,据说比较烂,悲剧的)

gsjc3213tm

gsjc3213tm

等  级:Lv.5
经  验:4475
带你上面提到的那几种显卡都不是问题。。。

wxy876

wxy876

等  级:Lv.6
经  验:12164
hd6770 、hd6750或是新的gtx650ti,hg7770、hd7750
就这几张可以

aa92038

aa92038

经  验:4293
对 第2楼 wxy876 说:
=========================

哦,砖家来了阿

xuenun

xuenun

对 第2楼 wxy876 说:

谢谢,还好没买560ti,本来同城有个网友出二手差点就买了……还好来问了问

阿捷

阿捷

经  验:843
目前来看什么显卡都不行,有一个东西已经完全是什么,就是小马拉大车一样,你想想小马能拉大车吗

xuenun

xuenun

对 第5楼 qq474125635 说:

所以我不是一开始就说:想问下这个u配什么级别的显卡不会拖后腿……还是说配个hd6570之类的就顶天了……了么。
什么显卡都不行那是不可能的吧,当年这u的标配是hd4850,起码hd6670没可能带不动吧。
有听网友说带gtx460的完全没瓶颈,如果真能带,那hd7770都没问题罗
真相是怎么样的求教

阿捷

阿捷

经  验:843
对 第6楼 雪黁 说:

不信的话你就试试各种游戏 3D游戏 wow 什么都试试,试一试你就该知道什么叫什么带不动

jmh009

jmh009

等  级:Lv.1
经  验:62
240超过5770就没意思啦,我就是例子,买了块7770来打dota2,一上去就傻了,帧数和之前换下来的索泰gt240D5一样,但是跑分高了3倍,但是实际使用根本不行,amd想带7770起码要640或以上水平的u才行,但是intel只需要奔腾G2020就可以啦,这个就是架构和单核性能的区别,主频超到4.0都是浮云,何况你才3.5,我就是列子,信不信自己考虑!

xuenun

xuenun

对 第8楼 jmh009 说:

谢了,我就是想问下实际用过的朋友的经验之谈啊

xuenun

xuenun

对 第7楼 qq474125635 说:

我要是米人我就买来试了不用来问了==

weiweideaicq

weiweideaicq

等  级:Lv.4
经  验:1801

yufeimm

yufeimm

经  验:34
HD5550HD6750标配GT440在高也浪费

liu_wz

liu_wz

经  验:1298
最多也就6670,cpu这两玩年很多游戏大作都是瓶颈

liu5636

liu5636

等  级:Lv.2
经  验:555
X2 240默电超3.5+迪兰4830雷钻800SP版,3DMRK06得分近11000

gsjc3213tm

gsjc3213tm

经  验:4475

您的内容正在火速审核中,请稍等

shenggu977

shenggu977

等  级:Lv.4
经  验:2088
斯巴达 黑潮 我喜欢这样板,
3-4年前就是 捷波 斯巴达两板配A,有高的性价比。
这个板和CPU还有一两年的活力,而电源不换,考虑到两点, 你还是不要买那么好显卡,一年后整体换,建议四五百左右6570为妥,有二手好的更为上策。

cymxlycnm

cymxlycnm

经  验:2
自家的240+GOS9600能跑LOL等游戏,建议这U还不是要用太高的显卡,带不起的

经  验:235
我也是用的这个U,搞了个二手的6850,以前用4850,性能是提高了,但CPU不管新卡旧卡,都是满载运行很卡,可见这U真的是不行,搞个二手的6850,或GTX460以经到天了,以后换好的这显卡也还用呢

weinsky

weinsky

经  验:1
我的是5750玩游戏 一直没什么压力
电源是350W的

1904480096lh...

1904480096lhy

经  验:52
gts250 最好 或者6770 尽头了 7770带不动
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表