我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > AMD CPU论坛 > AMD 速龙64 X2 5400+论坛 > AMD双核补丁下载地址及安装方法
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

AMD双核补丁下载地址及安装方法

152323浏览 / 278回复

shenfeng140

shenfeng140

等  级:Lv.7
经  验:15278
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:内蒙古
  • 注  册:2006-01-31
  • 登  录:2020-09-14
电梯直达 确定
楼主
2007-07-16 09:35:38 々疯子々把此帖设为精华,作者得到50经验:)
AMD&CPU双核驱动补丁:
http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/amdcpusetup.exe

微软针对双核CPU发布的补丁【KB896256补丁】:
http://download.microsoft.com/download/4/2/c/42c2b48a-7f1d-4852-95f3-3a859acfbdfb/WindowsXP-KB896256-v4-x86-CHS.exe

这个补丁安装完之后,是需要修改注册表开启的,方法很简单:
1.单击“开始”,单击“运行”,键入 regedit,然后单击“确定”。
2.右键单击“HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSession Manager”,指向“新建”,然后单击“项”。
3.键入 Throttle 作为该新项的名称。
4.右键单击“Throttle”,指向“新建”,然后单击“DWORD 值”。
5.键入 PerfEnablePackageIdle 作为值名称。
6.右键单击“PerfEnablePackageIdle”,然后单击“修改”。
7.在“数值数据”框中,键入 1。确保选中了“编辑 DWORD 值”对话框中的“十六进制”,然后单击“确定”。
8.退出注册表编辑器。

微软针对AMD&CPU发布的补丁【KB924441补丁】:
http://download.microsoft.com/download/5/a/b/5abb895e-1343-4386-b675-94e45064e1e3/WindowsXP-KB924441-x86-CHS.exe

AMD双核CPU优化补丁 :
http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/Setup.exe

以上安装顺序应该是:1,官方双核驱动;2,微软的两个补丁;3,官方双核优化程序。

本贴转自乘风逐云  顶贴就是对斑竹最大的支持!

shenfeng140

shenfeng140

我就安装了AMD的两个补丁程序,没有安装微软的现在没有任何毛病出现. 用AMD双核的朋友自行选择安装!

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
好复杂啊~有没有全自动安装的啊?修改注册表啊什么的我不会呀~可不可以提供个直接安装地啊? 下载地址多少啊?那个大哥帮帮忙!

xilero

xilero

经  验:92

我就安装了AMD的两个补丁程序

上面有 3个.....你装的哪俩个AMD
.............斑竹大人

shenfeng140

shenfeng140

对 第3楼 xilero 说:
=========================

AMD开头的就是  可以安装

yjdqq

yjdqq

等  级:Lv.8
经  验:49351
唔,提示一下,上面一共是4个补丁,不是3个...
请一定按顺序安装,步骤一个不能漏.
修改注册表的方式已经很详细,不明白的可以给我留言.

kkkkkk1

kkkkkk1

等  级:Lv.3
经  验:809
应该说是两个微软的补丁,一个AMD的双核驱动.装好后Pi会快1秒.

nkymgxp

nkymgxp

等  级:Lv.6
经  验:11865
对 楼主 神风140 说:

谢谢提供了

中关村在线

中关村在线

请问补丁驱动我什么都装完了
怎么样才能看到性能呢
怎么样去测试啊

shenfeng140

shenfeng140

想要知道自己U性能的下在CPU-Z或者EVEREST

yawndy

yawndy

等  级:Lv.2
经  验:362
对 第9楼 神风140 说:

如果装了第一个, 第二个,第四个。而第三个微软针对AMD&CPU发布的补丁【KB924441补丁】没有安装。
这种情况下,如何处置?

shenfeng140

shenfeng140

对 第10楼 yawndy 说:

应该不会有问题的 我就安装了两个 都是AMD的补丁 现在一切正常

yawndy

yawndy

等  级:Lv.2
经  验:362
对 第11楼 神风140 说:

我的意思是,我要再装KB924441补丁,那顺序就和你说的不一致了。
问这样有没有关系

shenfeng140

shenfeng140

对 第12楼 yawndy 说:

没有关系的 放心吧 只要系统稳定就不要担心了
我就安装了AMD的补丁 微软的都没有安装

shenfeng140

shenfeng140

大家都是怎么安装补丁的 ?
希望都来交流交流

经  验:50
先安装了AMD的1.3.2.0驱动,再安装Daul Core OP补丁.再下载了微软的,双击让它自动安装就可以了http://group.zol.com.cn/8/5_72795.html

中关村在线

中关村在线

还下什么补丁啊!主版驱动光盘自己带

shenfeng140

shenfeng140

不带  上官方网自己下载

中关村在线

中关村在线

我不是正版的系统,装了应该没有问题吧!

yjdqq

yjdqq

等  级:Lv.8
经  验:49351
不是正版用户可能打不上最后一个补丁,但关系也不大。

中关村在线

中关村在线

对 第4楼 神风140 说:

???
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表