我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > Intel CPU论坛 > Intel 酷睿i5 10500论坛 > 来看看我现在的配置还能做什么升级吧
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

来看看我现在的配置还能做什么升级吧

318浏览 / 4回复

weixin_79rnw

weixin_79rnw

等  级:Lv.1
经  验:25
  • Z金豆: 15

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2021-03-06
  • 登  录:2021-08-18
电梯直达 确定
楼主

这是我目前的配置:
处理器 英特尔  Core i5-7500@ 3.40Ghz 四核
内存 8x2gb 海盗船 DDR4 2400MHz
显卡 NVIDIA Geforce GTX 1060 6G
主板 华硕 PRIME Z270-P
电源是一个500w的
想升级主板和十代i5cpu
不知道大家目前有什么atx主板推荐呢

抠抠索索DIY

抠抠索索DIY

等  级:Lv.8
经  验:42328
Intel H410芯片组主板起步,想少花钱就H410,无所谓就B、Z开头的芯片组

0xscg5

0xscg5

等  级:Lv.1
经  验:34

你升级的预期是要用来干嘛的?办公完全不用升级,十代i5的话你的主板,内存都要换。十代i5最近都是配H410,便宜。

state100

state100

经  验:31969

10400F主板B460可以

抠抠索索DIY

抠抠索索DIY

经  验:42328

英特尔LGA-1151 ATX主板采用LED灯效, DDR4 3866MHz, 双M.2, 英特尔 Optane 技术, HDMI, SATA 6Gb/s, USB 3.0

• 5重优化III: 先进的多方位硬件防护

• LED灯效: PCIe插槽和音频分割线支持灯效

• 支持原生双M.2和NVMe PCIe RAID:飞快的存储速度

• 支持DDR4内存: 可超频至3866MHz

• 英特尔? Optane? 技术: 新一代高速存储技术

这款主板是个不错的平台,功能齐全性能还是很强大的。CPU升级至少还有i7-6xxx和7xxx可以用

最新的BIOS是2021年的:

最后一招:就是参考网上的资料,魔改BIOS上8、9代的Core i5/i7

https://www.bilibili.com/video/av98733655/

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1652039265403681952&wfr=spider&for=pc

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表