我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Panasonic数码相机论坛 > 飞翔吧----海鸥(十三)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

飞翔吧----海鸥(十三)

47浏览 / 53回复

品茗观景

品茗观景

等  级:Lv.14
经  验:1955677

学不知倦 发表于 2022-05-19 21:11:30

精彩的抓拍,清晰漂亮,生动自然,焦点准确,细腻通透,构图精美,层次丰富,光影柔美,欣赏学习好友佳作。...

感谢好友欣赏支持 ,谢谢好友的鼓励 ,祝好友夏日行摄快乐 ,祝好友万事如意 !摄影快乐 !

品茗观景

品茗观景

婴叟 发表于 2022-05-19 21:56:59

抓拍的生动精彩,多谢分享

感谢好友欣赏支持 ,谢谢好友的鼓励 ,祝好友夏日行摄快乐 ,祝好友万事如意 !摄影快乐 !

品茗观景

品茗观景

515喜羊羊 发表于 2022-05-19 22:00:54

拍摄精彩,光影漂亮,构图讲究,影调唯美,谢谢好友分享摄影佳作!

品茗观景

品茗观景

二八探索 发表于 2022-05-19 22:14:47

精彩抓拍 ,非常漂亮、欣赏学习好友佳作! 问好。祝好友摄影快乐

品茗观景

品茗观景

黄河两岸 发表于 2022-05-19 22:18:21

拍的很漂亮,画面清晰,光影生动,拍摄精彩,很好的作品,欣赏好友佳作-----

品茗观景

品茗观景

九鲤湖 发表于 2022-05-20 00:48:46

构图精致,清晰细腻,色彩自然,影调唯美,精彩拍摄,欣赏好友精美佳作。祝好友摄影快乐!!!!!

品茗观景

品茗观景

文雨光芒 发表于 2022-05-20 09:40:32

【飞翔吧----海鸥(十三)】已阅览欣赏,师友大侠的精美摄影作品内涵丰富精湛,影像画面功底深厚了得,佳作...

品茗观景

品茗观景

mandda江团 发表于 2022-05-20 11:36:31

展翅飞翔,姿态自如!

品茗观景

品茗观景

津门秦关 发表于 2022-05-20 12:45:49

很精彩的一组摄影,画面养眼,色彩自然,光影漂亮,非常欣赏您的作品!问好!

有心再拍

有心再拍

等  级:Lv.15
经  验:3222499
构图精致,清晰、 细腻,色彩自然 , 细节丰富, 光影漂亮, 欣赏好友精美佳作。祝你摄影快乐每一天!!!!!!!!!

品茗观景

品茗观景

有心再拍 发表于 2022-05-20 15:09:09

构图精致,清晰、 细腻,色彩自然 , 细节丰富, 光影漂亮, 欣赏好友精美佳作。祝你摄影快乐每一天!!!...

qq_849d5s482...

qq_849d5s48210v

等  级:Lv.12
经  验:488083
拍摄的非常精彩,构图合理,画质细腻,层次丰富,色彩漂亮,光影迷人,欣赏学习好友佳作。向您学习,握手问好!谢谢分享!祝摄影快乐!身体健康!

品茗观景

品茗观景

感谢好友欣赏支持 ,谢谢好友的鼓励 ,祝好友夏日行摄快乐 ,祝好友万事如意 。摄影快乐 !
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表