我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Panasonic数码相机论坛 > 慢游泉水(五)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

慢游泉水(五)

68浏览 / 47回复

品茗观景

品茗观景

等  级:Lv.14
经  验:1964550

mandda江团 发表于 2021-10-01 11:27:41

泉水纪实,构图考究,主题突出,清晰细腻,色彩鲜艳,光影佳作,欣赏学习好友佳作!祝好友国庆节快乐!身体...

感谢好友欣赏支持,谢谢好友的鼓励 ,祝好友秋日行摄快乐,祝好友万事如意 !幸福快乐 !

品茗观景

品茗观景

登临意 发表于 2021-10-01 14:51:44

构图工整,光影生动,细节丰富,色彩自然,精美的风光拍摄!谢谢分享拍摄佳作!祝好友万事如意!

感谢好友欣赏支持 ,谢谢好友的鼓励 ,祝好友秋日行摄快乐,祝好友万事如意 !幸福快乐 !

品茗观景

品茗观景

鹏程万里_11 发表于 2021-10-01 17:34:43

精彩纪实拍摄!画面清晰,光影漂亮,构图讲究。国庆节快乐!

感谢好友欣赏支持 ,谢谢好友的鼓励 ,祝好友秋日行摄快乐,祝好友万事如意 !幸福快乐 !

品茗观景

品茗观景

梦里西周 发表于 2021-10-05 10:55:48

一组精彩的慢门佳作,画质如绢,尽显水无常形的美!支持好友大作

品茗观景

品茗观景

婴叟 发表于 2021-10-05 21:41:32

漂亮的风光

目的不一

目的不一

等  级:Lv.10
经  验:220831

品茗观景 发表于 2021-10-07 21:25:19

感谢好友欣赏支持,谢谢好友的鼓励 ,祝好友秋日行摄快乐,祝好友万事如意 !幸福快乐 !

谢谢版主精美好贴学习祝版主秋日行摄快乐 ,祝版主万事如意 !幸福快乐 ! 

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

品茗观景

品茗观景

目的不一 发表于 2021-10-07 22:01:34

谢谢版主精美好贴学习,祝版主秋日行摄快乐,祝版主万事如意!幸福快乐!

感谢好友欣赏支持 ,谢谢好友的鼓励 ,祝好友秋日行摄快乐 ,祝好友万事如意 !幸福快乐 !
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表