我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Panasonic数码相机论坛 > 松下GH5论坛 > 松下的相机研发实力如何?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

松下的相机研发实力如何?

2181浏览 / 5回复

ZOL我爱西瓜

ZOL我爱西瓜

等  级:Lv.7
经  验:18383
  • Z金豆: 3

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2014-07-16
  • 登  录:2019-01-20
  • 语惊四座
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

看松下的相机贴标 Leica 的镜头,且有和 Leica 合作的先例,也推出 LX3, LX5 等优秀的卡片机,那他自身的研发实力如何?擅长什么?

松下的相机研发实力如何?

评分 收藏 +1

影中寻宝

影中寻宝

等  级:Lv.8
经  验:49164
松下新出的lx10在便携小相机中很有竞争力。集4k视频,五轴防抖,1.4大光圈,触控屏等先进技术于一身,性价比高于索尼黑卡。对于一般的摄影爱好者是不错的备机选择对象。

影中笑

影中笑

等  级:Lv.14
经  验:1612243
相机到了高端市场,松下几乎没有立锥之地,常见的高端单反机就只剩下佳能、尼康了。松下的强项是摄像机。他的研发实力也是在摄像机上。供参考。。。

影中寻宝

影中寻宝

等  级:Lv.8
经  验:49164
松下新出的lx10在便携小相机中很有竞争力。集4k视频,五轴防抖,1.4大光圈,触控屏等先进技术于一身,性价比高于索尼黑卡。对于一般的摄影爱好者是不错的备机选择对象。

水影(桂)

水影(桂)

等  级:Lv.7
经  验:23987

一说到松下的好,看客们提到最多的就是视频(4K视频),而不是说它的拍摄方面,这点充分说明了松下的强项是摄像不是拍摄,看看楼上的几个回帖也是如此规律!

韩han

韩han

等  级:Lv.4
经  验:1724

影中笑 发表于 2017-04-20 22:41:38

相机到了高端市场,松下几乎没有立锥之地,常见的高端单反机就只剩下佳能、尼康了。松下的强项是摄像机。他...

索尼呢?不高端?

mandda江团

mandda江团

等  级:Lv.9
经  验:72189

用松下的人是要有创劲的!属小从品线,但性能不错。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表