我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Panasonic数码相机论坛 > 松下FZ300GKK论坛 > 下班回家后,发现FZ300。。萌了一下。我的机子呢
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

下班回家后,发现FZ300。。萌了一下。我的机子呢

967浏览 / 5回复

翱翔清清

翱翔清清

等  级:Lv.1
经  验:121
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广西
  • 注  册:2016-04-01
  • 登  录:2017-09-03
电梯直达 确定
楼主

老爸帮我装了个套筒,变得好用多了,手放的地方还有握持感也比原来平衡了很多。算是惊喜了。估计老爸用他以前的老镜头改下来的。谢谢老爸提升了FZ300的外观性和握持感。比较后重了许多呼呼,但是拿在手里反而自信了许多,心情也好了许多。个人感受吧。
器材:索尼A77(单机) [SONY(索尼)数码相机]
时间:2016-04-07 16:38:39  快门:1/60  光圈:F/2.8  焦距:24毫米  感光度:2000  

时间:2016-04-07 16:37:22  快门:1/30  光圈:F/2.8  焦距:28毫米  感光度:3200  

时间:2016-04-07 16:37:37  快门:1/45  光圈:F/2.8  焦距:26毫米  感光度:3200  

时间:2016-04-07 16:38:18  快门:1/20  光圈:F/2.8  焦距:26毫米  感光度:3200  

翱翔清清

翱翔清清

实测没暗角。。镜头长焦长度也不长出遮光罩太多。反正也用不到600MM那么长。就当一个保护罩吧,内置还有一个套筒72MM的,外层77和82的套筒。

品茗观景

品茗观景

等  级:Lv.14
经  验:1964493
恭喜好友,期待佳作。

余热

余热

等  级:Lv.4
经  验:1736

翱翔清清 发表于 2016-04-07 17:01:12

实测没暗角。。镜头长焦长度也不长出遮光罩太多。反正也用不到600MM那么长。就当一个保护罩吧,内置还有一...

您的内容正在火速审核中,请稍等

翱翔清清

翱翔清清

您的内容正在火速审核中,请稍等

余热

余热

谢谢好友热情回复,另外我问好友你的FZ300相机购回家,附件有没有闪光灯座热靴盖?我购买的FZ300附件没有闪光灯座热靴盖,是不是防水溅原因,所以不需要配备闪光灯座热靴盖?。

翱翔清清

翱翔清清

余热 发表于 2016-04-14 22:43:50

谢谢好友热情回复,另外我问好友你的FZ300相机购回家,附件有没有闪光灯座热靴盖?我购买的FZ300附件没有闪...

我买的也没有热靴保护盖哦。同大哥一样~~一般这个部件不容易进水。有两层的,第一层是夹层带螺丝的。第二层也是,第二层也有夹层,有4颗螺丝,和松下GH1 G2一样。进到热靴电路板还有一层。所以放心使用,不在极端条件下不必担心哦。

余热

余热

翱翔清清 发表于 2016-04-15 00:55:56

我买的也没有热靴保护盖哦。同大哥一样~~一般这个部件不容易进水。有两层的,第一层是夹层带螺丝的。第二层...

谢谢好友回复,进一步确定松下FZ300附件没有热靴保护盖,看来FZ300小底旗舰机是有防尘,防水溅功能的原因,所以不需要热靴保护盖,有了热靴盖反而容易保留水滴,不易蒸发掉水滴。所谓的旗舰机就是不一样,电池门周围都有一圈胶圈,快门按钮也是封闭的,等等。我购买FZ300,主要就是看中了防尘,防水溅这一点,耐用型设计,所以没有购买FZ1000的原因之一。谢谢!再见!。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表