我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Fujifilm数码相机论坛 > 富士S4530论坛 > 想选款带手动功能的长焦相机,富士的S4530和S2900HD怎样?和奥林巴斯的SP-720...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

想选款带手动功能的长焦相机,富士的S4530和S2900HD怎样?和奥林巴斯的SP-720比那款的成像质量好?烦请推荐

1314浏览 / 7回复

youyou6618

youyou6618

等  级:Lv.1
经  验:2
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:内蒙古
  • 注  册:2012-07-26
  • 登  录:2013-07-23
电梯直达 确定
楼主
听说类似卡片机的手动功能很鸡肋,是这样吗?光圈在广角和长焦端只有两档可调?谢谢!

houzi1744

houzi1744

等  级:Lv.6
经  验:7275
已经习惯了手动,自动挡对我来说是个鸡肋,基本不用了。

koboid

koboid

等  级:Lv.2
经  验:536
我买4530 来这边的基本是4530的拥有者 理所当然会推荐4530......

shenmedongxi...

shenmedongxiname

等  级:Lv.7
经  验:17586
如果您只想简单的照张相片留作纪念,那您就选全自动卡片机俗称(傻瓜相机)无论它像素有多高, 如果您想更深层的想要拍一张非常之完美的好的摄影作品的话请您一定选择带手动M挡的相机。无论像素有多低,哪怕只有800万。

hsandy

hsandy

等  级:Lv.5
经  验:5150
S4530>SP720>S2900

个人见解。S4530行货都已经在1400了。

finepix4530

finepix4530

等  级:Lv.2
经  验:511
钱够就买S4530.不够就400元买二手惠普945.没有手动挡的卡片无爱.惠普945我之前在用.很强大的说.手动对焦.手动光圈,快门,感光度等等,且还是1/1.7的大CCD.成像及可操控性比富士S4500还好.可惜现在只能买二手的啦.那相机坏了后没办法修了我才入手的富士S4500.

fenhuawei

fenhuawei

经  验:3319
因为,我刚买,呵呵!
要是上当,就一起上当

uek48127

uek48127

等  级:Lv.4
经  验:2531

您的内容正在火速审核中,请稍等

经  验:3645
你走错地方了 这是4530的窝
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表