我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 尼康论坛 > 学生毕业旅行 想买个性价比高的相机 不超过1000元
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

学生毕业旅行 想买个性价比高的相机 不超过1000元

128浏览 / 9回复

qq_3v5260134...

qq_3v5260134032567

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2015-06-08
  • 登  录:2015-06-08
电梯直达 确定
楼主
本人穷学生,准备毕业旅行用的。不超过1000元。各位大神有没有好的推荐?

生于4月1日

生于4月1日

等  级:Lv.7
经  验:16452
这个没啥选的,卡片机里选一个吧,还只能是最差的。还不如买个拍照好点的手机,就算贵个1000块,毕竟啥都有了。

生于4月1日 发表于 2015-06-08 21:26:03

这个没啥选的,卡片机里选一个吧,还只能是最差的。还不如买个拍照好点的手机,就算贵个1000块,毕竟啥都有...

谢谢啦!那1000多块的卡片机呢?你能给我推荐个差不多的卡片机让我去看看么~~O(∩_∩)O~~

kekezhi486

kekezhi486

等  级:Lv.2
经  验:610
学习好的分享

婴叟

婴叟

等  级:Lv.12
经  验:671917

1000元只能买卡片机了

生于4月1日

生于4月1日

等  级:Lv.7
经  验:16452

qq_3v5260134032567 发表于 2015-06-09 01:14:12

谢谢啦!那1000多块的卡片机呢?你能给我推荐个差不多的卡片机让我去看看么~~O(∩_∩)O~~

不好意思,好长时间没关注过卡片机,真不知具体的型号,不能瞎讲。现在各厂家都不太关心卡片机了,特别是低端的。以前富士和索尼都有一些物美价廉的卡片机,现在这两家都忙着做无反去了,貌似都放弃了低端消费机。都是手机害得!如果一定要关注一款,可以了解一下富士的XQ1或XQ2,理由是1、底大,2、像素适中,3、我个人喜欢富士的色彩。

生于4月1日 发表于 2015-06-09 09:40:09

不好意思,好长时间没关注过卡片机,真不知具体的型号,不能瞎讲。现在各厂家都不太关心卡片机了,特别是低...

ok!谢谢~

婴叟 发表于 2015-06-09 08:26:07

1000元只能买卡片机了

就是想买个卡片机 就是觉得相机比手机像素高 电池耐用吧~_~

林中老树

林中老树

等  级:Lv.12
经  验:646544

支持好友一下。

林中老树 发表于 2015-06-09 11:37:26

支持好友一下。

颛?*^O^*
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表