我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 摄影综合讨论论坛 > 综合大讨论论坛 > 尼康16-35和新银广角18-35有可比性吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

尼康16-35和新银广角18-35有可比性吗?

4216浏览 / 5回复

meiri6371x

meiri6371x

等  级:Lv.1
经  验:230
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2008-06-22
  • 登  录:2015-02-03
电梯直达 确定
楼主
想换全幅(尼康D600),纠结这两个头。请老师们给个意见。谢谢。

sweetanita

sweetanita

等  级:Lv.2
经  验:554
支持

kmtjx

kmtjx

等  级:Lv.5
经  验:5707
关注

afeilin

afeilin

经  验:0
天猫电器商城:http://3c.tmall.com/?spm=141.422070.0.32.l237cx

anniannianni

anniannianni

经  验:22
看你的用途了,18-35足够用了 最求极致就直接17-35 或者14-24 ,旅游用1835就很好了 人像还是可以拍的 而且最近对焦距离很近 可以客串微距。缺点 光圈略小 画质很好的 全开边角画质不怎么样都是中间画质非常好。其实20-35钻石广角也很不错 也不贵 还是大光圈 二手3500到4500搞定 画质绝对一流的 锐度色彩都很好。紫边全开强对比会有点 当然不百分百放大是看不出来的。 1635的性价比不高 光圈处在蛋疼的位置 1835性价比第一 第二钻石广角 2.8的光圈很诱人画质也一流。买1635 还不如1735

qq_i14641mn9...

qq_i14641mn9923

经  验:48
没有可比性,16~35恒定4+防抖+广角端多2mm(更大的视角,虽然2mm),而新银广没有,价格差一大截,有钱买16~35,否则新银广。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表