我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 摄影作品论坛 > 新手论坛 > 2019影像回顾#我初学摄影的摄路历程
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

2019影像回顾#我初学摄影的摄路历程

223浏览 / 124回复

追光的鸟

追光的鸟

等  级:Lv.10
经  验:137797
  • Z金豆: 46680

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2018-11-04
  • 登  录:2024-03-28
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 谈笑风生
  • 天下大同
  • 身份验证
  • 滴水穿石
  • 初领任务
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主
柠刻漂拍 把此贴设为精华,好总结!快乐就行!

因为需要和喜欢,2018年12月底,购买了佳能200D套机开始接触摄影。所以,2019年是我第一次接触单反初学摄影的第一年。这一年来,其实也谈不上学摄影,只要有时间我就会带着相机在周边到处乱拍,基本上每月都要排上好几次,只要我认为有意思的、好看的,什么都拍。从2019年元旦第一轮日出开始,从春暖花开到冬季雪飘,从夏日荷花到秋日硕果,既有动植物、风光、也有人文纪实。所以虽然相机不是好相机,照片拍了不少,但高质量的作品几乎没有,摄影技术也没有什么进步,到现在我也自认为还是个摄影小白。但我却非常享受摄影带给我的心灵愉悦和无穷乐趣,让我沉醉其中。是摄影教会了我如何用相机发现和记录身边的美,让我领略到生活的美好。2019年很快就要过去了,这两天抽空摘选了1-12月部分照片算是总结回顾2019年初次接触摄影并爱上摄影的摄路历程,敬请各位各位师友欣赏指教。
器材:Canon EOS 200D  镜头:55.0 - 250.0 mm (35 mm equivalent: 85.5 - 388.6 mm)
时间:2019-01-01 07:26:09.48  快门:1/400  光圈:F/5.0  焦距:117毫米  感光度:200  

false
器材:Canon EOS 200D  镜头:18.0 - 55.0 mm (35 mm equivalent: 28.0 - 85.5 mm)
时间:2019-01-19 11:20:00.35  快门:1/100  光圈:F/6.3  焦距:55毫米  感光度:100  

器材:Canon EOS 200D  镜头:18.0 - 55.0 mm (35 mm equivalent: 28.0 - 85.5 mm)
时间:2019-02-09 10:17:01.52  快门:1/200  光圈:F/8.0  焦距:26毫米  感光度:100  

时间:2019-02-09 10:18:32.11  快门:1/320  光圈:F/7.1  焦距:55毫米  感光度:100  

器材:Canon EOS 200D  镜头:55.0 - 250.0 mm (35 mm equivalent: 85.5 - 388.6 mm)
时间:2019-03-10 15:22:40.08  快门:1/250  光圈:F/5.6  焦距:250毫米  感光度:200  

时间:2019-03-16 10:53:07.20  快门:1/640  光圈:F/5.6  焦距:250毫米  感光度:200  

器材:Canon EOS 200D  镜头:50.0 mm (35 mm equivalent: 77.7 mm)
时间:2019-03-08 07:22:45.96  快门:1/200  光圈:F/4.0  焦距:50毫米  感光度:640  

时间:2019-03-17 10:55:47.21  快门:1/800  光圈:F/5.6  焦距:250毫米  感光度:200  

时间:2019-04-07 11:36:05.04  快门:1/1600  光圈:F/5.6  焦距:55毫米  感光度:200  

时间:2019-04-05 11:44:56.57  快门:1/1000  光圈:F/10.0  焦距:233毫米  感光度:1000  

时间:2019-05-19 18:11:54.34  快门:1/1000  光圈:F/5.0  焦距:135毫米  感光度:800  

时间:2019-05-02 17:31:54.91  快门:1/500  光圈:F/8.0  焦距:250毫米  感光度:200  

时间:2019-05-15 12:25:31.45  快门:1/250  光圈:F/5.0  焦距:135毫米  感光度:100  

时间:2019-06-07 10:32:46.21  快门:1/3200  光圈:F/5.6  焦距:250毫米  感光度:200  

时间:2019-06-23 10:14:24.41  快门:1/4000  光圈:F/5.6  焦距:250毫米  感光度:400  

时间:2019-06-23 09:42:21.51  快门:1/2000  光圈:F/5.6  焦距:250毫米  感光度:400  

时间:2019-06-23 09:32:56.99  快门:1/3200  光圈:F/5.6  焦距:250毫米  感光度:400  

时间:2019-06-23 09:23:09.60  快门:1/250  光圈:F/9.0  焦距:26毫米  感光度:100  

时间:2019-07-20 20:08:40.25  快门:0.5  光圈:F/4.5  焦距:79毫米  感光度:1600  

时间:2019-07-24 20:11:33.50  快门:0.5  光圈:F/4.5  焦距:18毫米  感光度:200  

时间:2019-07-24 19:34:40.25  快门:1/25  光圈:F/5.6  焦距:18毫米  感光度:1600  

时间:2019-07-23 18:45:20.58  快门:1/200  光圈:F/5.6  焦距:143毫米  感光度:1600  

时间:2019-08-11 18:01:03.19  快门:1/50  光圈:F/5.6  焦距:146毫米  感光度:100  

时间:2019-08-11 10:30:06.51  快门:1/640  光圈:F/8.0  焦距:250毫米  感光度:1600  

时间:2019-08-04 15:49:57.00  快门:1/250  光圈:F/11.0  焦距:23毫米  感光度:100  

时间:2019-09-28 18:22:45.62  快门:1/8  光圈:F/5.6  焦距:18毫米  感光度:1600  

时间:2019-09-28 17:55:25.72  快门:1/640  光圈:F/4.5  焦距:29毫米  感光度:4000  

时间:2019-09-21 17:45:25.41  快门:1/500  光圈:F/5.0  焦距:31毫米  感光度:125  

时间:2019-09-19 07:21:15.52  快门:1/200  光圈:F/10.0  焦距:18毫米  感光度:100  

时间:2019-09-20 06:51:45.87  快门:1/500  光圈:F/8.0  焦距:18毫米  感光度:100  

时间:2019-09-21 16:37:49.83  快门:1/800  光圈:F/5.6  焦距:42毫米  感光度:100  

时间:2019-10-27 12:05:02.14  快门:1/1600  光圈:F/4.0  焦距:18毫米  感光度:100  

时间:2019-10-27 11:16:54.23  快门:1/125  光圈:F/9.0  焦距:250毫米  感光度:100  

时间:2019-10-03 16:49:10.90  快门:1/125  光圈:F/8.0  焦距:18毫米  感光度:100  

时间:2019-10-03 16:53:42.74  快门:1/60  光圈:F/5.6  焦距:18毫米  感光度:1600  

时间:2019-11-29 07:40:36.56  快门:1/80  光圈:F/4.5  焦距:55毫米  感光度:100  

器材:Canon EOS 200D  镜头:3.0 - 0.0 mm (35 mm equivalent: 4.7 - 0.0 mm)
时间:2019-11-30 12:05:44.28  快门:1/20  光圈:F/8.0  焦距:36毫米  感光度:200  

时间:2019-12-05 07:17:12.37  快门:1/250  光圈:F/5.6  焦距:235毫米  感光度:100  

时间:2019-12-05 18:23:11.02  快门:1/60  光圈:F/5.6  焦距:250毫米  感光度:100  

评分:+Z金豆 35  已有 7人参与评分

评分 收藏 +8

江潍

江潍

等  级:Lv.11
经  验:348578
从好友选材、取景、构图来看,具有摄影的潜意识,以后会拍得越来越好。

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

雁南飞

雁南飞

等  级:Lv.15
经  验:2355325
对图片评论:
生动,精彩。

雁南飞

雁南飞

对图片评论:
色彩漂亮。

雁南飞

雁南飞

对图片评论:
清晰亮丽。

雁南飞

雁南飞

欣赏朋友佳作,善于总结,定会进步。继续坚持,期待好片

侦察兵

侦察兵

等  级:Lv.12
经  验:676858
老哥说的对,重在享受拍的过程,谁说非得拍的好才能叫爱好摄影,爱拍,多拍,拍的开心最重要!
这机器也很不错了,最新的半幅机,吊打我原来的650D

富源影像

富源影像

经  验:2210527
丰富生活 拍您想拍的就好

老牛liangshe...

老牛liangsheng

等  级:Lv.11
经  验:344414
焦点清晰,色彩鲜艳,光影唯美,欣赏学习老师佳作,上午好。

品茗观景

品茗观景

等  级:Lv.14
经  验:1955677
精美细致的2019影像回顾#我初学摄影的摄路历程拍摄,欣赏学习好友佳作,祝好友冬日行摄快乐,谢谢分享!问好!

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

品茗观景

品茗观景

对图片评论:
光影漂亮

品茗观景

品茗观景

对图片评论:
构图工整

品茗观景

品茗观景

对图片评论:
抓拍漂亮

品茗观景

品茗观景

对图片评论:
画面漂亮

品茗观景

品茗观景

对图片评论:
精彩瞬间

品茗观景

品茗观景

对图片评论:
清晰细腻

品茗观景

品茗观景

对图片评论:

您的内容正在火速审核中,请稍等

品茗观景

品茗观景

对图片评论:
光影漂亮

品茗观景

品茗观景

对图片评论:
色彩亮丽

品茗观景

品茗观景

对图片评论:
抓拍漂亮

品茗观景

品茗观景

对图片评论:
好光影
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表