我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 摄影作品论坛 > 新手论坛 > 给老婆买个近似傻瓜不用操心的相机,希望大家推荐下~~~!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

给老婆买个近似傻瓜不用操心的相机,希望大家推荐下~~~!

477浏览 / 8回复

li7288

li7288

等  级:Lv.1
经  验:236
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2009-07-14
  • 登  录:2012-07-26
电梯直达 确定
楼主
自己看了半天觉得富士 F200  索尼 T900佳能 D10 好像不错 大家觉得呢?有什么好得推荐 要便携的 最好自动模式比较好的 价位就2500左右 谢谢大家~!鞠躬~!

hmily1228

hmily1228

等  级:Lv.10
经  验:226327
对 楼主 li7288 说:
=========================

呵呵,D10有防水功能,如果有这方面的需求可以来这款

davi_doff

davi_doff

等  级:Lv.4
经  验:2107
不管样子再难看,功能再简陋,效果再不好,只要是老婆喜欢的就是超好的机器,你就伺候在老婆旁边等着掏钱买就行了。就像我老婆喜欢触摸屏就买了个尼康S60,眼馋广角又买了个三星L310。家里只要和谐就是最大的胜利,你是没有发牢骚权滴。

li7288

li7288

楼上说的好啊 但是她老人家连挑也懒得挑啊,让我挑好几款让她选,所以才发帖请教 做好功课,推荐给她的时候也好有根据啊

li7288

li7288

大家帮帮忙,多给出出主意啊~! 谢谢

davi_doff

davi_doff

等  级:Lv.4
经  验:2107
对 楼主 li7288 说:
=========================

这阵子我挺关注佳能G10的。价格3700到4000。有高手的帖子你可以看看 《无愧于DC机皇的称号》--G10的风采!!!http://dcbbs.zol.com.cn/59/232_588744.html

wutongyu1976

wutongyu1976

经  验:16
还是等一阵子吧,G11要来了还是等一阵子吧,G11要来了

zhangbo0124

zhangbo0124

等  级:Lv.3
经  验:820
都是好男人啊,把老婆伺候的舒舒服服的

czfnxlz

czfnxlz

等  级:Lv.6
经  验:9841
要便携的 最好自动模式比较好的 价位就2500左右 推荐松下ZS3,还有高清摄像哦,苏宁网购价2606
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表