我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 地方俱乐部论坛 > 鞍山论坛 > 鞍山城市名片:鞍山风光在中国邮政明信片上发行了
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

鞍山城市名片:鞍山风光在中国邮政明信片上发行了

403浏览 / 20回复

askcm

askcm

等  级:Lv.6
经  验:9989
  • Z金豆: 7

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2009-08-24
  • 登  录:2024-03-13
电梯直达 确定
楼主

很高兴,今天在单位收到“2010我的城市我的家”摄影大赛组委会(北京新浪乐居)发来的快递,我原以为是获奖证书,结果打开一看,是三张薄薄的明信片倒了出来,仔细一看,哈哈,很激动,原来快递寄来的三张薄薄的中国邮政明信片是我“2010我的城市我的家”全国摄影大赛获奖作品,没想到,由中国国摄影家协会, 中国房地产业协会、《中国国家地理》杂志社、新浪网、中国城市广播联盟主办,新浪乐居承办,中国邮政集团公司、各地方政府精神文明办公室协办,百度、中央人民广播电台、中国摄影报、中国国家地理杂志新媒体、中国建设报、地产期刊联盟、地产新媒体联盟、中国房地产报、中国房地产业杂志、CCTV、佳友在线摄影网众多单位参与、支持的摄影大赛会为获奖选手发行中国邮政明信片,很高兴。

鞍山城市名片:鞍山风光在中国邮政明信片上发行了

askcm

askcm

很高兴,今天在单位收到“2010我的城市我的家”摄影大赛组委会(北京新浪乐居)发来的快递,我原以为是获奖证书,结果打开一看,是三张薄薄的明信片倒了出来,仔细一看,哈哈,很激动,原来快递寄来的三张薄薄的中国邮政明信片是我“2010我的城市我的家”全国摄影大赛获奖作品,没想到,由中国国摄影家协会, 中国房地产业协会、《中国国家地理》杂志社、新浪网、中国城市广播联盟主办,新浪乐居承办,中国邮政集团公司、各地方政府精神文明办公室协办,百度、中央人民广播电台、中国摄影报、中国国家地理杂志新媒体、中国建设报、地产期刊联盟、地产新媒体联盟、中国房地产报、中国房地产业杂志、CCTV、佳友在线摄影网众多单位参与、支持的摄影大赛会为获奖选手发行中国邮政明信片,很高兴。

器材:佳能 5D [佳能数码相机]
时间:2010-12-06 11:37:41  快门:0.3  光圈:F/22.0  焦距:70毫米  感光度:200  

askcm

askcm

鞍山城市名片:鞍山风光在中国邮政明信片上发行了回复图片485990

鞍山城市名片:鞍山风光在中国邮政明信片上发行了回复图片485991

askcm

askcm

鞍山城市名片:鞍山风光在中国邮政明信片上发行了回复图片486000

鞍山城市名片:鞍山风光在中国邮政明信片上发行了回复图片486001

askcm

askcm

作为一名鞍山市民、作为鞍钢职工,作为一名业余摄影爱好者,利用周末、业余时间拍摄家乡美景,还能够在全国我的城市我的家摄影大赛获奖,在全国能宣传鞍山城市建设取得的新成就,展现鞍山红色印象与风采,传播鞍山旅游资源--千山。确实很欣慰。

askcm

askcm

鞍钢,被誉为“共和国钢铁工业的长子”、“中国钢铁工业的摇篮”,是鞍山最具象征意义的符号,是鞍山最骄傲的城市名片,而鞍钢建设者作为我国央企典型代表,在发挥脊梁骨干作用,到处体现鞍钢精神----

《顶风冒雪见高炉》2009年获辽宁省建国60周年摄影艺术大赛佳作奖,并在辽宁省美术馆展出;同时作为2009魅力钢铁摄影大赛组委会新闻贴专版进行介绍;2010年5月,获鞍山市、武钢、上海闵行区三地庆世博影展一等奖(鞍山、武钢、上海一等奖各一名),本周,该幅摄影作品获东北风摄影网总网精华精品奖。 http://www.dongbeifeng.com/bbs/read.php?tid=564560 http://www.dongbeifeng.com/bbs/read.php?tid=568051     鞍山城市名片--鞍钢建设者
鞍山城市名片:鞍山风光在中国邮政明信片上发行了回复图片486020

acrezy

acrezy

等  级:Lv.7
经  验:15426
热烈祝贺一下!恭喜朋友!

youranyijing

youranyijing

经  验:22961
祝贺成名老师,作为业余摄影爱好者的作品,能在全国屡屡得奖,我们为你骄傲,为你喝彩!

ashongyuedan...

ashongyuedangkon

等  级:Lv.5
经  验:5022

您的内容正在火速审核中,请稍等

tea000000

tea000000

经  验:10538
对 第5楼 成明 说:
=========================

成明的勤奋和执着,令我佩服。作品的获奖,里面包含着种种辛苦和付出,也是近几年鞍山市摄影界很少见的、能获得如此这样成就的摄影爱好者。祝贺你!

askcm

askcm

对 第6楼 acrezy 说:

感谢朋友关注与欣赏,摄影作品能上中国邮政明信片上发行也是鞍山的荣幸,鞍山摄影人的骄傲---

askcm

askcm

对 第7楼 悠然易境 说:

感谢朋友关注与欣赏,摄影作品能上中国邮政明信片上发行也是鞍山的荣幸,鞍山摄影人的骄傲---

askcm

askcm

对 第8楼 红月当空 说:

askcm

askcm

您的内容正在火速审核中,请稍等

asmianhuatan...

asmianhuatang

等  级:Lv.3
经  验:1420
欣赏学习了!为楼主骄傲!

wjinqian

wjinqian

等  级:Lv.5
经  验:6001
对 楼主 成明 说:

恭喜获奖!

askcm

askcm

对 第14楼 背影清踪 说:

askcm

askcm

对 第15楼 近前 说:

asssh2009

asssh2009

经  验:25124
对 楼主 成明 说:

恭喜,又获得荣誉。

askcm

askcm

对 第18楼 西翁 说:

感谢西翁版主老哥的关注,谢谢。能将自己喜爱的摄影作品奉献给社会本事就是一件快乐的事情,能有三幅摄影作品能在“2010我的城市哦我的家”全国摄影大赛中获奖,本身就已经是意外之喜,当时就是认为鞍山这座城市很有魅力,将自己拍摄的不成熟的鞍山城市风光、千山风光参赛就是参与并请业内影人给与指导提高,自己的摄影获奖作品能在中国邮政明信片上发行,更是意外之中的意外惊喜。感谢大赛组委会,感谢网友的鼓励与支持。能将摄影作品用明信片形式宣传红色鞍山印象,美丽的千山旅游风光确实值得欣慰,这也是鞍山的荣誉(鞍山城市建设取得的成效实景展示),也是千山的骄傲{千山景区建设维护的高标准),也是我--一名摄影人的骄傲。

rainy8331

rainy8331

等  级:Lv.1
经  验:65
你是好样的
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表