我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 数码配件论坛 > 闪光灯论坛 > 尼康闪光灯论坛 > 尼康SB-700论坛 > 关于SB700高速同步设定若干问题?
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

关于SB700高速同步设定若干问题?

5494浏览 / 26回复

changjianyun

等  级:Lv.1
经  验:11

我用D300,e1设置为1/250秒、e2为1/60秒;sb700设置为TTL ;内置闪光灯分别设置为TTL或停用:用A档拍摄,无论大小光圈都试过,在室内、室外试拍显示快门都是1/60秒。请教5楼是如何设置相机和闪光灯的?谢谢

经  验:11
sb700说明书只有164页,你说222页是那本?我在室内、室外用A档,无论光圈大小,速度都不变,用S档拍,无论设置速度大小,光圈也不变,

草原风

草原风

等  级:Lv.8
经  验:28298
我正想要入一盏,特来学习学习,谢谢!

xiaoyuevdd

xiaoyuevdd

经  验:276
很精彩的分享

song1980aad

song1980aad

经  验:250
给好友一个赞

qq_i14641mn9...

qq_i14641mn9923

经  验:48
开启FP高速同步(相机上设置)

qq_i14641mn9...

qq_i14641mn9923

经  验:48

猫的眼睛说的正确!闪灯是用于人像的多,所以应该用A档,因为人像主要是光圈优先来控制景深,只要开启FP模式,在室外就不用操心曝光了,它会自动设置合适的快门速度直至1/8000秒,我在室外主要用A档,关键时刻(光线变化无常时,我用M档),都是很顺的。

去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表