我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能600D论坛 > 想买款2000元左右的相机,请大家推荐
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

想买款2000元左右的相机,请大家推荐

330浏览 / 3回复

xxyzxxyzxxyz

等  级:Lv.3
经  验:877
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2012-08-30
  • 登  录:2015-10-22
电梯直达 确定
楼主
如题,请大家推荐性价比较高的相机,用于平时生活旅游,适合女性使用,谢谢大家!
佳能600D

参考价: ¥2799.00

yuanzhangton...

yuanzhangtongxue

等  级:Lv.1
经  验:0
答案引用自问答堂 : http://ask.zol.com.cn/q/209614.html

2000元左右的预算建议楼主可以考虑一下富士XF1还有佳能S200,两台相机使用的都是比一般数码相机尺寸更大的机身传感器,相机的画质表现还有使用体验在同级别相机里面可以算是最出色的,建议楼主根据自己的实际情况进行选择。

如有需要可再对问答堂专家追问 : http://ask.zol.com.cn/q/209614.html

等  级:Lv.3
经  验:877
谢谢一楼详细回答,已看过所推荐的相机,还不错。
请其他朋友继续推荐,多点挑选的机会

smallfish197...

smallfish197812

等  级:Lv.4
经  验:2615

我觉得卡片机就算了吧,现在手机的清晰度已经超过卡片机了,买个iphone5s吧,拍出来的照片基本都比卡片机好,我用4s拍的你可以参考下

器材:苹果 iPhone 4S(16GB) [苹果手机]
时间:2013-08-18 08:53:55  快门:1/1227  光圈:F/2.4  焦距:4毫米  感光度:50  

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表