我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 摄影作品论坛 > 人文纪实论坛 > 铜锣湾吃东西
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

铜锣湾吃东西

66浏览 / 9回复

华仔

华仔

等  级:Lv.8
经  验:39090
  • Z金豆: 289

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2014-04-09
  • 登  录:2023-11-23
  • 点石成金
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主
影中笑 把此贴设为精华,支持静物摄影佳作~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我到香港必定会到铜锣湾的花园餐厅(在崇光百货附近,出了地铁站走几步就到了,在4楼的。旺角也有花园餐厅)吃牛扒和法式西多士,便平民价格便宜,又好吃,真的好好吃的。

1罗宋汤,反正这个东西一直喝不习惯,我们爬完山,淋了雨,午饭还没吃,都两三点了,先喝这个热的,这餐厅冷气还开得冷得要死,我的内心几乎是崩溃的呀!铜锣湾吃东西
器材:苹果iPhone 6S(全网通) [Apple(苹果)手机]
时间:2017-04-22 14:47:49.073  快门:1/17  光圈:F/2.2  焦距:4毫米  感光度:500  

2忌廉汤 (cream soup),就是奶油汤,反正我也不喜欢,我同学点的。铜锣湾吃东西
器材:苹果iPhone 6S(全网通) [Apple(苹果)手机]
时间:2017-04-22 14:47:56.416  快门:1/17  光圈:F/2.2  焦距:4毫米  感光度:200  

3平平无奇的面包,因为我们太饿了,这东西加上那一小盒牛油抹上,还不错。铜锣湾吃东西
时间:2017-04-22 14:48:28.527  快门:1/17  光圈:F/2.2  焦距:4毫米  感光度:320  

4甜而不腻的糖浆,倒在面包上,倒在西多上,哇,好吃!铜锣湾吃东西
时间:2017-04-22 14:49:12.766  快门:1/17  光圈:F/2.2  焦距:4毫米  感光度:320  

568元的牛扒,好大块,分量足,在内地从未吃过这么大的……看样子这个也就五六成熟,不过也挺好吃的,肉汁也够多很美味。铜锣湾吃东西
时间:2017-04-22 15:01:01.285  快门:1/17  光圈:F/2.2  焦距:4毫米  感光度:500  

6薯条也很好吃,我太饿了……铜锣湾吃东西
时间:2017-04-22 15:02:19.532  快门:1/17  光圈:F/2.2  焦距:4毫米  感光度:400  

7法式西多士,我来这就是为了吃这个,37元一片,超级好吃的,我对吃的很挑剔的都觉得很好吃!!铜锣湾吃东西
时间:2017-04-22 15:09:32.372  快门:1/17  光圈:F/2.2  焦距:4毫米  感光度:320  

8倒点糖浆,真的是甜而不腻,拿刀切成一块块拼命吃。铜锣湾吃东西
时间:2017-04-22 15:15:24.779  快门:1/17  光圈:F/2.2  焦距:4毫米  感光度:320  

9这崇光百货,里面逛了一下,想买衣服裤子,但是看了价钱后我默默地出来了……之后转战旺角,我想买的lafuma(这个的设计很好)倒闭了,后来回到深圳买了,深圳商场买衣服鞋子比广州便宜铜锣湾吃东西
时间:2017-04-22 15:30:22.249  快门:1/111  光圈:F/2.2  焦距:4毫米  感光度:25  

评分:+Z金豆 10  已有 2人参与评分

评分 收藏 +1

勤能补拙txy

勤能补拙txy

等  级:Lv.11
经  验:285199
看的我都觉得饿了。色彩、清晰度、光影真的不错。现在手机的拍照功能越来越好了。完全取代了卡片机。

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

华仔

华仔

勤能补拙txy 发表于 2017-05-23 21:26:57

看的我都觉得饿了。色彩、清晰度、光影真的不错。现在手机的拍照功能越来越好了。完全取代了卡片机。

真的好好吃!哈哈!如果 有机会,我请您!~

fr7j00

fr7j00

等  级:Lv.2
经  验:540
感谢好友的分享

华仔

华仔

勤能补拙txy 发表于 2017-05-23 21:26:57

我去apple store试了一下iPhone7 plus,那个清晰度更好,多等几个月看8的效果如何,这手机应该挺棒的。

华仔

华仔

哈哈!

影中笑

影中笑

等  级:Lv.14
经  验:1614531
画质锐利,色彩真实,构图严谨。。。分享佳作!

华仔

华仔

影中笑 发表于 2018-03-28 14:11:58

画质锐利,色彩真实,构图严谨。。。分享佳作!

谢谢您!这些生活随手记,构图没有,纯粹作为一个记录。其他的都用心构图,挑角度的。在这论坛我不追求精品贴那些东西,有些可能是自己感觉,口直心快说出来,别人不喜欢听,很多事情需要大家体谅。有些生气的回复也请见谅!

影中笑

影中笑

等  级:Lv.14
经  验:1614531

华仔 发表于 2018-03-28 17:23:24

谢谢您!这些生活随手记,构图没有,纯粹作为一个记录。其他的都用心构图,挑角度的。在这论坛我不追求精品...

摄影论坛应该追求作品的质量和拍摄水平。。。一个论坛,没有好的作品。它没有生命力,没有存在的必要了!摄影可以看出一个人的成熟和事业心。。。

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

华仔

华仔

影中笑 发表于 2018-03-28 17:46:10

摄影论坛应该追求作品的质量和拍摄水平。。。一个论坛,没有好的作品。它没有生命力,没有存在的必要了!摄...

是呀,所以有些照片我会直言不讳,仅仅代表我的感觉。也希望楼主可以参考一下,可以不用理会。如果朋友那些我会以聊天的方式评论。如果全部清一色的评论,论坛就会少很多活力。。 

现在我都不想评论不想发表帖子啦,有时间就看一下,言多必失,有些话得罪了朋友也不知道就不好了,我珍惜情谊。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表