我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 摄影作品论坛 > 人像摄影论坛 > ~~~《我是小兔叽》~~~MODEL:玥玥~~~
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

~~~《我是小兔叽》~~~MODEL:玥玥~~~

641浏览 / 5回复

伦敦的雾

伦敦的雾

等  级:Lv.6
经  验:6536
  • Z金豆: 11

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:天津
  • 注  册:2011-10-05
  • 登  录:2023-11-12
电梯直达 确定
楼主

感谢村里的发片平台。

之前在与玥玥商量拍什么呢,我开玩笑的说了句,要不咱拍抽烟喝酒烫头吧。

她说好呀好呀~晕~那就拍吧。。。

PS,地方不错,真的可以推荐大家去拍,这个场景光其实是可以调的,只不过当时的暗光真的挺有感觉的,干脆飚ISO吧。。。

1P
器材:尼康D4(单机) [Nikon(尼康)数码相机]  镜头:35.0 mm f/1.4
时间:2019-08-18 15:07:31  快门:1/100  光圈:F/1.6  焦距:35毫米  感光度:1600  

2P
器材:尼康D4(单机) [Nikon(尼康)数码相机]  镜头:35.0 mm f/1.4
时间:2019-08-18 14:26:55  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:1600  

3P
时间:2019-08-18 14:24:04  快门:1/60  光圈:F/2.2  焦距:35毫米  感光度:1600  

4P
时间:2019-08-18 13:47:44  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:800  

5P
器材:尼康D4(单机) [Nikon(尼康)数码相机]  镜头:TAMRON SP 15-30mm F2.8 Di VC USD A012N
时间:2019-08-18 14:55:50  快门:1/60  光圈:F/2.8  焦距:18毫米  感光度:1600  

6P
时间:2019-08-18 13:33:55  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:800  

7P
时间:2019-08-18 13:22:47  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:800  

8P
时间:2019-08-18 13:18:45  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:1600  

9P
时间:2019-08-18 13:29:06  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:800  

10P
时间:2019-08-18 13:30:41  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:800  

11P
时间:2019-08-18 13:31:35  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:800  

12P
时间:2019-08-18 13:36:09  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:800  

13P
时间:2019-08-18 13:37:09  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:800  

14P
时间:2019-08-18 13:37:59  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:800  

15P
时间:2019-08-18 13:41:10  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:800  

16P
时间:2019-08-18 13:41:27  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:800  

17P
时间:2019-08-18 14:16:33  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:1600  

18P
时间:2019-08-18 13:50:03  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:800  

19P
时间:2019-08-18 13:51:25  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:800  

20P
时间:2019-08-18 13:54:27  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:800  

21P
时间:2019-08-18 13:59:27  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:800  

22P
时间:2019-08-18 14:18:05  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:640  

23P
时间:2019-08-18 14:19:18  快门:1/60  光圈:F/2.2  焦距:35毫米  感光度:640  

24P
时间:2019-08-18 14:21:10  快门:1/60  光圈:F/2.2  焦距:35毫米  感光度:640  

25P
器材:尼康D4(单机) [Nikon(尼康)数码相机]  镜头:85.0 mm f/1.4
时间:2019-08-18 14:34:32  快门:1/100  光圈:F/1.4  焦距:85毫米  感光度:1600  

26P
时间:2019-08-18 14:30:26  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:1600  

谢谢观赏

------THE END------

评分:+Z金豆 10  已有 2人参与评分

评分 收藏 +6

阳光心殿

阳光心殿

等  级:Lv.13
经  验:930653

精彩人像拍摄,妩媚动人,虚实有度,光影柔和!欣赏学习好友佳作!

伦敦的雾

伦敦的雾

等  级:Lv.6
经  验:6536
顶一下~~~~~

友利

友利

等  级:Lv.11
经  验:341981
清新甜美靓丽,影调生动,色调温馨,制作精彩!

亮仔zwl

亮仔zwl

等  级:Lv.5
经  验:3435

您的内容正在火速审核中,请稍等

霞飞飞

霞飞飞

等  级:Lv.11
经  验:362756
回帖奖励 +2Z金豆
构图精美,色彩自然,清晰细腻,光影靓丽,生动秀美。

老秦

老秦

等  级:Lv.8
经  验:48775

精彩拍摄,欣赏问好。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表