我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 母婴论坛 > 晒单论坛 > 微转运晒单 - 最后有彩蛋!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

微转运晒单 - 最后有彩蛋!

21浏览 / 2回复

塔木

塔木

等  级:Lv.1
经  验:158
  • Z金豆: 6

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2016-05-20
  • 登  录:2023-04-17
电梯直达 确定
楼主

菇凉们有多少一入海淘深似海的,我现在每月必淘和大姨妈一样,准的不行!要是每个月不收到微转运回来的包裹,或不去微转运美国仓库提交运单浑身不舒服,和当年爱上淘宝一样,不能自拔啊。。还有没有和我一样的姐妹啊,大家一起多多交流!

这次我又去DR家以给宝宝买childlife钙镁锌,又给自己随手带了EOS家的唇膏、Avene雅漾家的活肤水,好用到爆,强烈推荐。哈哈,看我下面的订单,不晒假的,全部有真实订单的。分二单下的,到微转运b渠道合并,合箱很给力省了2磅多运费,虽然要合箱费,但是值了!以前用某右家转运,合算就是两单累加,然后说合箱免费,我的经验是不要被免费给蒙住双眼,在美国让别人给你提个箱子都要给小费,还免费给合箱,其实是在暗地多收你运费罢了!
有几个紫草膏是同事的,在办公室就她拿走了,没有照。Childlife钙和DHA,宝宝一直吃,现在上大班我还没有中断过,吃的很好,其他的不多解释啦。

原帖:http://bbs.55haitao.com/thread-1641178-1-1.html

评分 收藏 +1

塔木

塔木

www.yeluzi.link

塔木

塔木

www.yeluzi.link

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表