我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > VR/AR论坛 > 推荐大家一款千元以下的设备!能玩s t e a m vr!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

推荐大家一款千元以下的设备!能玩s t e a m vr!

73浏览 / 10回复

qq_240c55811...

qq_240c5581144k

等  级:Lv.1
经  验:66
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-10-17
  • 登  录:2017-10-26
电梯直达 确定
楼主

这就是由LYRobotix(凌宇智控科技)自主研发的全沉浸式VR/AR交互产品,主打让你的Cardboard拥有“全沉浸式交互”体验。NOLO头盔的定位精度小于2mm,定位延迟小于20ms,能避免cardboard使用中眩晕感和滞后性问题;不过最厉害的要属它的6DOF的定位技术,不单单只能点头yes,摇头no,你追跑打闹的各种动作完全可以捕捉!可以称得上是“全沉浸式”了。

而且,只要装一个RIFTCAT软件,就能将s t e a m vr画面投射到安卓手机上,然后配合NOLO就能玩啦!而且最重要的是跟HTC VIVE相比,NOLO是bbse在手机上的,省去了一些不必要的麻烦,随时随地能玩~~

最重要的一个优点就是价格挺有优势的,只需要799~京东就有卖的,可以观望观望入手一个~

521zhouyang

521zhouyang

等  级:Lv.7
经  验:22204
伪前排

yongshiwuai

yongshiwuai

等  级:Lv.2
经  验:624
根本停不下来

ggggwfnh91

ggggwfnh91

等  级:Lv.3
经  验:917
请叫我雷锋

感觉也没有很出色吧,出了能玩steam?
关键现在是在考虑到底入哪个设备,其实还挺偏向OSVR的,但是看了楼主说的这个NOLO,还想具体了解一下。
能在说明白点吗?

代号光头强

代号光头强

等  级:Lv.7
经  验:13725

这款设备也支持steam平台吗?除了这个设备,还有没有其他支持steam的?htc和Oculus 也支持的对吧

代号光头强 发表于 2017-10-19 15:29:11

这款设备也支持steam平台吗?除了这个设备,还有没有其他支持steam的?htc和Oculus也支持的对吧

这款可以支持steam~而且是可以在手机上玩。下载一个RIFTCAT就行。
htc跟Oculus太贵了,望而却步哈哈

顶一下~自己支持自己!!

weixin_p4j76...

weixin_p4j76581

经  验:35

呵呵,我感觉还是不太懂,感觉说了很多,并没有让我了解它的优点。

如果不够好,我宁愿多花钱去买htc或者oculus。

weixin_p4j76581 发表于 2017-10-24 01:48:46

呵呵,我感觉还是不太懂,感觉说了很多,并没有让我了解它的优点。如果不够好,我宁愿多花钱去买htc或者ocu...

您的内容正在火速审核中,请稍等

毕竟买一个性价比高的才是我目的,楼上不要抬杠好吗??
了解新产品ok????

大概了解了,再看些测评吧我还是
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表