我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > VR/AR论坛 > VR禁毒之xidu对社会的危害
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

VR禁毒之xidu对社会的危害

30浏览 / 11回复

ycc303

ycc303

等  级:Lv.5
经  验:3326
  • Z金豆: 336

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2018-01-02
  • 登  录:2021-02-24
电梯直达 确定
楼主

在虚拟的大街上,我们设置了6大xidu带来的主要社会危害情景,模拟展示和科普。这6大现象都是围绕”xidu,不但对社会生产力造成严重影响,还会加剧诱发各种违法犯罪活动,扰乱社会治安,给社会安定带来巨大威胁。“这个主题。

体验者通过佩戴上VR头显设备,通过虚拟现实技术+实时动态三维立体图像技术,将现实中的街景“真实”还原,让体验者身临其境体验这6大危害事件就发生在自己的“身边”,感受xidu所致的一系列恶行事件,给社会给人们带来惊吓和恐怖的氛围。

整个展示过程是存在着因果关系

xidu对社会的危害主要有以下表现 :

(1)对社会生产力的巨大破坏:xidu首先导致身体疾病,影响生产,其次是造成社会财富的巨大损失和浪费,同时dupin活动还造成环境恶化,缩小了人类的生存空间。 

(2)dupin活动扰乱社会治安:dupin活动加剧诱发了各种违法犯罪活动,扰乱了社会治安,给社会安定带来巨大威胁。无论用什么方式xidu,对人体的肌体都会造成极大的损害。

在VR禁毒对社会危害的模拟系统里,体验者能够身临其境,“亲历”在大街上突如其来的,各种影响社会治安,扰乱社会公共秩序的情景。每个犯罪事件都预设了“事前”和“事后”的场景模拟

未标题-13VR禁毒之xidu对社会的危害

适用群体:禁毒主题科普教育基地、学校、社区安全教育馆

VR一体机禁毒主要应用于科普教学、法制普及

(此文为广州壹传诚文化传播有限公司原创文章,版权所有,不得转载,一经发现违者必究!)

VR孔子号

VR孔子号

经  验:4402

呈现的画面效果很清晰啊

代号光头强

代号光头强

等  级:Lv.7
经  验:13725

VR禁毒特效很棒哦

哥就死任性

哥就死任性

等  级:Lv.6
经  验:7057

好期待展现的效果哦,感觉画质很新颖

哥就死任性

哥就死任性

代号光头强 发表于 2018-11-08 15:06:13

VR禁毒特效很棒哦

感觉挺棒的哦,有机会试试

~留在我身边

~留在我身边

经  验:5626

觉得效果还挺不错的哦,很期待能有机会感受这种氛围

~留在我身边

~留在我身边

经  验:5626

哥就死任性 发表于 2018-11-08 16:37:35

感觉挺棒的哦,有机会试试

渲染气氛很强的,不知道用在现实真实不

零夏的温度

零夏的温度

经  验:4988

画面还可以,vive focus一体机清晰度应该也不错

零夏的温度

零夏的温度

经  验:4988

~留在我身边 发表于 2018-11-08 16:56:55

渲染气氛很强的,不知道用在现实真实不

期待我们学校也开展VR禁毒体验

VR孔子号

VR孔子号

经  验:4402

代号光头强 发表于 2018-11-08 15:06:13

VR禁毒特效很棒哦

有机会也体验VR禁毒的危害

代号光头强

代号光头强

等  级:Lv.7
经  验:13725

~留在我身边 发表于 2018-11-08 16:55:49

觉得效果还挺不错的哦,很期待能有机会感受这种氛围

VR功能、作用涉及的范围很广泛

哥就死任性

哥就死任性

零夏的温度 发表于 2018-11-12 13:25:27

画面还可以,vive focus一体机清晰度应该也不错

vive focus一体机也可以的,画质很好看
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表